8 Tips Cantik Buat Kamu

8 tips cantik buat kamu di www.indriariadna.com
8 tips cantik buat kamu

Hai teman-teman..jumpa lagi dengan pemilik blog ini yang lagi seneng ngasih tips buat temans sekalian.

Kali ini, ada 8 Tips Cantik yang di ramgkum dari artikel teman-teman yang sudah mengikuti lomba Giveaway Tips Cantik ala Kamu kemaren ini. Artikelnya bagus-bagus loh dan bisa di aplikasikan langsung.

Baca : Giveaway Tips Cantik ala Kamu

Yuk langsung simak tips cantiknya dan silahkan langsung di terapkan dalam keseharian :

1. Tips dari Mahardhika Kartikandini
Tips dari Kartika ini khusus untuk pemakai kacamata yah..ada tutorialnya juga loh, jangan sampai terlewat karena ini tips yang oke banget untuk di coba.
Baca artikelnya di : Tips Cantik Kacamata

2. Tips cantik dari Karin si Barista Rempi
Karin sudah sering nge-review skincare dan kosmetik loh, cuzz langsung ke blog Karin di : Barista Rempi
Nah khusus untuk tips cantik ala Karin bisa di baca di sini : Travelling Essential

3. Tips Cantik dari Relinda Puspita
Full time traveler wanna be. Walopun sebagai cewek traveler , tapi semangatnya untuk tetap tampil cantik harus di tiru.
Yuk baca tips ala traveler hematnya di sini : broken link  🙁

4. Tips Cantik ala Ibu Rumah Tangga dari Yeni Susanti
Cucok banget nih buat kita para emak-emak blogger (ehh) maksudnya emak-emak pun kudu wajib harus tampil cantik di depan suami loh. Meski pakai daster…yang penting bedak, lipstick ples wangi-wangian jangan sampai lupa yess…
Ingat, laki-laki itu adalah makhluk visual..
Baca selengkapnya di sini : Tampil Cantik di Rumah

5. Tips Cantik ala Wiwid Widya
Nyang ini juga neh, tips cantik maksimal buat stay at home mom. Karena tentu saja yang namanya ibuk-ibuk itu sudah tidak gadis lagi ($$) makanya kita kudu harus ekstra perhatian dengan penampilan kita. Jangan hanya tampil sekedarnya saja meskipun di rumah.
Artikelnya bisa di baca di sini : Tips Cantik Maksimal Stay at Home Mother

6. Tips Cantik dari Mb Farida
Mba Farida sangat concern dengan kelembaban kulit, itulah makanya Mba Farida selalu memakai pelembab yaitu tendercare untuk tips cantiknya.
Yuk baca selengkapnya di sini : Cantik Sehat Bersama Tendercare

7. Tips Cantik dari Ifa Arianty
Menurut Ifa, ber wudhu itu bisa banget loh memancarkan kecantikan para muslimah. Selain itu kita juga bisa memakai kosmetik halal untuk memaksimalkan penampilan kita.
Cek artikel nya di sini ya : Inilah Rahasianya Cantik Maksimal

8. Tips Cantik dari Khoirur Rohmah
Yang ini tentang bagaimana bisa tetap tampil cantik dengan cara simple dan minimalis dan tanpa ribet gitu.
Artikelnya bisa di baca di sini : Tips Cantik Maksimal nan Minimalis

Nah, semoga 8 Tips Tampil Cantik ini bisa membantu teman-teman untuk bisa tetap tampil cantik maksimal di segala kesempatan.

Baca juga : Mau Tampil Perfect ? Ini Tips nya

Buat emak-emak, jangan lupa yess kalau kita berhak dan juga wajib tampil cantik, bersih dan indah di pandang suami. Jangan sampai suami berpaling saat berbicara dengan kita hanya gegara kita bau bawang (curcol hehe).

Baca juga : What’s in My Make Up

Okeh, mana yang paling cocok silahkan di ambil tipsnya dan silahkan di coba ya…

Ada yang mau menambahi tips – tips cantiknya, yuk share di komen ya mak :))

Note : Mohon jangan tinggalkan link hidup di komentar ya karena akan saya hapus ^^

Follow:
Share Me!

22 Comments

  1. Khoirur Rohmah
    Oktober 2, 2016 / 5:56 am

    Yeahh… dapet tips lengkap ini mah. Hhee…Pancarkan cantikmu tak hanya dri luar tpi juga dri dalam diri sndiri…. hhee….Siap BW nihhh 😀

    • Indri ariadna
      Oktober 2, 2016 / 6:00 am

      betul betul betul…:)

  2. Damar Aisyah
    Oktober 2, 2016 / 10:16 am

    Full tips nya, tinggal pilih yang sesuai dengan selera kita. Heheheheh thanks for share 😉

    • Indri ariadna
      Oktober 2, 2016 / 2:19 pm

      Iya nih tinggal di pilih yang mana…:)

  3. Dhanang Sukmana Adi
    Oktober 2, 2016 / 1:29 pm

    mungkin saya lebih milih inner beauty hehe..tapi klo cantik luar, gak nolak dah wkwkw

    • Indri ariadna
      Oktober 2, 2016 / 2:20 pm

      Setuju banget…cover nya juga penting karena di lihat duluan hahaha

  4. Muthi Haura
    Oktober 2, 2016 / 1:50 pm

    makasiih mbaak. lengkap maah inii. 😀

    • Indri ariadna
      Oktober 2, 2016 / 2:21 pm

      Hai Muthi..iya sama-sama :))

  5. Anggarani
    Oktober 2, 2016 / 3:37 pm

    oke sip, jangan sampai gara2 daster kita ga lipstikan yah. Biar dasteran juga harus tetep sedep di mata suami.

    • Indri ariadna
      Oktober 2, 2016 / 4:46 pm

      setuju sip, dasternya harus wangi, warnanya jangan yang pudar ya ples temiti jangan sampai nongol deh heheheh

  6. herva yulyanti
    Oktober 3, 2016 / 1:49 am

    Langsung meluncur buat tips yang pake kacamata hahaha *karena uda tobat pake softlense.

    • Indri ariadna
      Oktober 3, 2016 / 4:10 am

      sama Mb, meskipun agak repot tapi aku juga tetep pilih kacamata. lebih aman aja 🙂

  7. Wuri Wulandari
    Oktober 3, 2016 / 5:27 am

    hihiy banyak tipsnya 😀

    • Indri ariadna
      Oktober 3, 2016 / 7:25 am

      Hai Wuri, iya nih terkumpul banyak 🙂

  8. Riska Ngilan Haryono
    Oktober 14, 2016 / 2:12 pm

    Setuju dengan tips untuk emak-emak di rumah, aku memang suka banget pake daster tapi tetep tampil wangi meskipun di rumah. 😀

    • Indri ariadna
      Oktober 14, 2016 / 5:25 pm

      pengantin baru pakai daster terus ih wakwakwakkk tapi wangi maksimal kan ya ^^

  9. Riski Ringan
    Oktober 14, 2016 / 3:26 pm

    Wow.. tips cantiknya lengkap nih. Buka satu-satu dulu.. ^^

    • Indri ariadna
      Oktober 14, 2016 / 5:25 pm

      silakan, bisa di contek loh..^^

  10. Tira Soekardi
    Oktober 14, 2016 / 8:26 pm

    wah aku mah tips cantik ala aku saja , hiiiii

    • Indri ariadna
      Oktober 15, 2016 / 6:00 am

      bagi dongggg tips nyaaaa

  11. Nita Lana Faera
    Oktober 15, 2016 / 11:26 pm

    Saya setuju juga sih walau cuma di rumah, kudu tetap menjaga kesehatan dan kebersihan tubuh ya, biar cantik terus. 😀

    • Indri ariadna
      Oktober 16, 2016 / 7:18 am

      harus dong mba, kasian suami lah kalau capek pulang kerja di suguhi pemandangan daster buluk, wajah kuyu dan bau bawang wakwakwakwakkk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

YouTube

YouTube widget in section "Footer Full Width": Setup not complete. Please check the widget options.