Giveaway : Tips Cantik ala Kamu


Halo teman-teman,

Saya ingin mengajak teman-teman sekalian untuk syukuran dalam rangka acara pindah rumah baru …maksudnya dari blogspot ke domain pribadi.

Bagi teman-teman yang belum tahu, sedikit informasi bahwa sebelumnya website ini beralamat di : rumah-yube.blogspot.co.id
Sudah lama ngeblog tetapi belum serius karena dulu di sambi kerja. Pun dulu juga tidak ngeh dan tidak tahu harus beli domain, hosting dan template di mana. Takutnya, kalau beli yang abal-abal kan malah rugi atau hilang semua artikelnya waaaa….. Jadi sempat berpikir ratusan kali sebelum berpindah ke TLD.

Barulah pada tanggal 2 September kemarin, saya memberanikan diri membeli domain dan hosting di DewaWeb. Kok bisa tahu DewaWeb ? Iya saya taunya dari Blogger Perempuan.

Alasan saya sederhana sih, komunitas segede Blogger Perempuan saja memakai hosting dan domain di DewaWeb, berarti aman dan terpercaya dong ? Langsung deh order. Di tambah service support mereka 24 jam dalam melayani customer, gak harus nunggu jam 8 pagi harus buka kantor dulu hehe.

Template yang saya pakai ini saya membelinya di market place Blogger Perempuan. Cantik kan ?
Ada beberapa template online juga yang saya suka di tempat lain tapi karena lebih suka pembayaran ala internet banking atau transfer daripada kartu kredit, jadilah saya memilih template ini. Semoga berkah, amin..

Nahhhh, biar acara pindahannya meriah, saya minta support dan dukungan teman-teman blogger sekalian nih untuk ikutan giveaway.
Mudah dan gampang kok, percayalah….lupakan tema dan artikel yang panjang seperti lomba blog di sono, yang ini mah gampil… hehe.

Tema : Tips Cantik ala Kamu [iya…..kamuuuhhhh]

Syarat dan ketentuan :

  • Artikel yang berisi 300- 500 kata, sudah cukup ya  jangan banyak-banyak, ntar minus saya nambah….
  • Artikel bisa berisi tentang tips ala kamu supaya tampil cantik, produk kecantikan favorit, treatment favorit, pokoknya bebas asalkan masih sesuai tema ya..
  • Tambahkan foto dalam artikel, minimal 2 foto, bisa dari dokumen pribadi atau kalau mengambil dari sumber lain harap cantumkan sumbernya. Belajar untuk menghargai hasil karya orang lain ^^
  • Keyword : cantik maksimal, beri link hidup ke : https://www.indriariadna.com
  • Follow dan like website dan sosmed di bawah ini :
  • Web : https://www.indriariadna.com
  • Pages FB : https://www.facebook.com/indri.ariadna/
  • Twitter : https://www.twitter.com/zeredaE
  • Instagram : https://www.instagram.com/indriyasw
  • yang punya google plus, follow G+ : +Indri ariadna 
  • Follow blog/website ini juga, di  sidebar kanan atas, Follower tinggal klik
  • Pendaftaran artikel di buka dari tanggal 8 September 2016 sampai dengan tanggal 25 September 2016
  • Pengumuman pemenang tanggal 30 September 2016
  • Pasang banner di bawah artikel teman-teman. Boleh di sertai link ke URL ini tapi tidak wajib. 

1 Pemenang Utama mendapatkan gratis hosting dan domain selama 1 tahun 

 3 pemenang hiburan dengan hadiah masing-masing pulsa sebesar rp. 50.000 

  • Satu blog hanya boleh mengirimkan 1 artikel ya
  • Publish artikel di blog masing-masing, kemudian share ke media sosial teman-teman seperti FB, Twitter, dll , jangan lupa tag ke saya melalui twitter @zeredaE dan FB fanspage @IndriyasW  serta G+  di +Indriariadna, dengan hashtag #TipsCantik
  • Artikel para pemenang akan saya tampilkan di website ini sebagai guest writter, semoga berkenan.
  • Semua artikel yang masuk akan saya kumpulkan dan jadikan round-up artikel tentang Tips Tampil Cantik yang berisi summary/ringkasan artikel + bio penulis + link website atau blog. Gak rugi kan, kita sama-sama tenar bokkkk.  
  • Saya juga akan folback blog atau website teman-teman semua yang ikutan giveaway ini
  • Pendaftaran artikel via komen di bawah postingan ini dengan format :

Nama :

Blog/Website :

URL artikel :

Akun Twitter :

Akun FB :

Akun Instagram :

  • Dengan format yang sama, kirim via email ke : indri.ariadna@gmail.com dengansubject : Giveaway Tips Cantik

Harap di baca lagi syarat dan ketentuannya jangan sampai ada yang kelewatan ya temans..

Rencana ke depan, apabila giveaway ini sukses [ada banyak yang ikutan] saya janji deh akan rutin mengadakan giveaway sebulan sekali atau 2 bulan sekali. Meskipun tidak ada sponsor  ^^
Hitung-hitung kita latihan menulis bersama dan bisa sharing tentang pendapat dan opini kita masing-masing sesuai tema. Kan mayan bisa nambah artikel di blog kita masing-masing ya kan ?

Oiya, kalau ada masukan semisal untuk tema selanjutnya apa gitu, atau mau jadi sponsor dengan syarat dan ketentuan tertentu, silahkan feel free kontak saya via email [indri.ariadna@gmail.com] atau boleh lewat contat form di samping. Semuanya akan saya balas satu-satu.
Tema yang terpilih untuk giveaway selanjutnya akan mendapat credit point dari saya. Jadi nanti di giveaway selanjutnya di bawah tema akan saya tuliskan nama anda dan link web/blog ybs sebagai pemberi ide yang terpilih.

Ayoooo……semangat ya man teman dan saya ucapkan terimakasih atas dukungan teman-teman semua. Mohon maaf apabila ada salah-salah kata karena ini baru perdana pertama kalinya saya mengadakan giveaway.
Love yaa……

tips tampil cantik banner
banner giveaway

  

You’ll also like

Salon Anna, Rajawali – Palangkaraya

Hari ini berkesempatan untuk mencoba beberapa perawatan di salon. Setelah ngurus atm di bca yang ternyata tabungan saya sudah ‘mati’ jadi tidak bisa di urus lagi, harus bikin tabungan baru

Read More »

Tugu Soekarno, Palangkaraya, Kalteng

Kami baru saja pindah dari Semarang ke Palangkaraya bulan Juli 2014, persis saat libur kenaikan kelas. Mas Meel [anak saya] sebelumnya bersekolah di SD YSKI Kristen 2, Dr. Cipto, Semarang.

Read More »

Wisata Alam Sekatul, Kendal

Sekatul, tampak depan dari parkiran Kita [saya dan Mikhael] jalan-jalan ke Sekatul sekitar tahun 2013, bersama dengan Sekolah Minggu anak saya, Mikhael karena mereka ada acara di sini. Sekolah Minggu

Read More »
Scroll to Top

Free Ebook!

Cara Kerja Upwork Untuk Pemula