Halo teman-teman,

Saya ingin mengajak teman-teman sekalian untuk syukuran dalam rangka acara pindah rumah baru …maksudnya dari blogspot ke domain pribadi.

Bagi teman-teman yang belum tahu, sedikit informasi bahwa sebelumnya website ini beralamat di : rumah-yube.blogspot.co.id
Sudah lama ngeblog tetapi belum serius karena dulu di sambi kerja. Pun dulu juga tidak ngeh dan tidak tahu harus beli domain, hosting dan template di mana. Takutnya, kalau beli yang abal-abal kan malah rugi atau hilang semua artikelnya waaaa….. Jadi sempat berpikir ratusan kali sebelum berpindah ke TLD.

Barulah pada tanggal 2 September kemarin, saya memberanikan diri membeli domain dan hosting di DewaWeb. Kok bisa tahu DewaWeb ? Iya saya taunya dari Blogger Perempuan.

Alasan saya sederhana sih, komunitas segede Blogger Perempuan saja memakai hosting dan domain di DewaWeb, berarti aman dan terpercaya dong ? Langsung deh order. Di tambah service support mereka 24 jam dalam melayani customer, gak harus nunggu jam 8 pagi harus buka kantor dulu hehe.

Template yang saya pakai ini saya membelinya di market place Blogger Perempuan. Cantik kan ?
Ada beberapa template online juga yang saya suka di tempat lain tapi karena lebih suka pembayaran ala internet banking atau transfer daripada kartu kredit, jadilah saya memilih template ini. Semoga berkah, amin..

Nahhhh, biar acara pindahannya meriah, saya minta support dan dukungan teman-teman blogger sekalian nih untuk ikutan giveaway.
Mudah dan gampang kok, percayalah….lupakan tema dan artikel yang panjang seperti lomba blog di sono, yang ini mah gampil… hehe.

Tema : Tips Cantik ala Kamu [iya…..kamuuuhhhh]

Syarat dan ketentuan :

  • Artikel yang berisi 300- 500 kata, sudah cukup ya  jangan banyak-banyak, ntar minus saya nambah….
  • Artikel bisa berisi tentang tips ala kamu supaya tampil cantik, produk kecantikan favorit, treatment favorit, pokoknya bebas asalkan masih sesuai tema ya..
  • Tambahkan foto dalam artikel, minimal 2 foto, bisa dari dokumen pribadi atau kalau mengambil dari sumber lain harap cantumkan sumbernya. Belajar untuk menghargai hasil karya orang lain ^^
  • Keyword : cantik maksimal, beri link hidup ke : https://www.indriariadna.com
  • Follow dan like website dan sosmed di bawah ini :
  • Web : https://www.indriariadna.com
  • Pages FB : https://www.facebook.com/indri.ariadna/
  • Twitter : https://www.twitter.com/zeredaE
  • Instagram : https://www.instagram.com/indriyasw
  • yang punya google plus, follow G+ : +Indri ariadna 
  • Follow blog/website ini juga, di  sidebar kanan atas, Follower tinggal klik
  • Pendaftaran artikel di buka dari tanggal 8 September 2016 sampai dengan tanggal 25 September 2016
  • Pengumuman pemenang tanggal 30 September 2016
  • Pasang banner di bawah artikel teman-teman. Boleh di sertai link ke URL ini tapi tidak wajib. 

1 Pemenang Utama mendapatkan gratis hosting dan domain selama 1 tahun 

 3 pemenang hiburan dengan hadiah masing-masing pulsa sebesar rp. 50.000 

  • Satu blog hanya boleh mengirimkan 1 artikel ya
  • Publish artikel di blog masing-masing, kemudian share ke media sosial teman-teman seperti FB, Twitter, dll , jangan lupa tag ke saya melalui twitter @zeredaE dan FB fanspage @IndriyasW  serta G+  di +Indriariadna, dengan hashtag #TipsCantik
  • Artikel para pemenang akan saya tampilkan di website ini sebagai guest writter, semoga berkenan.
  • Semua artikel yang masuk akan saya kumpulkan dan jadikan round-up artikel tentang Tips Tampil Cantik yang berisi summary/ringkasan artikel + bio penulis + link website atau blog. Gak rugi kan, kita sama-sama tenar bokkkk.  
  • Saya juga akan folback blog atau website teman-teman semua yang ikutan giveaway ini
  • Pendaftaran artikel via komen di bawah postingan ini dengan format :

Nama :

Blog/Website :

URL artikel :

Akun Twitter :

Akun FB :

Akun Instagram :

  • Dengan format yang sama, kirim via email ke : indri.ariadna@gmail.com dengansubject : Giveaway Tips Cantik

Harap di baca lagi syarat dan ketentuannya jangan sampai ada yang kelewatan ya temans..

Rencana ke depan, apabila giveaway ini sukses [ada banyak yang ikutan] saya janji deh akan rutin mengadakan giveaway sebulan sekali atau 2 bulan sekali. Meskipun tidak ada sponsor  ^^
Hitung-hitung kita latihan menulis bersama dan bisa sharing tentang pendapat dan opini kita masing-masing sesuai tema. Kan mayan bisa nambah artikel di blog kita masing-masing ya kan ?

Oiya, kalau ada masukan semisal untuk tema selanjutnya apa gitu, atau mau jadi sponsor dengan syarat dan ketentuan tertentu, silahkan feel free kontak saya via email [indri.ariadna@gmail.com] atau boleh lewat contat form di samping. Semuanya akan saya balas satu-satu.
Tema yang terpilih untuk giveaway selanjutnya akan mendapat credit point dari saya. Jadi nanti di giveaway selanjutnya di bawah tema akan saya tuliskan nama anda dan link web/blog ybs sebagai pemberi ide yang terpilih.

Ayoooo……semangat ya man teman dan saya ucapkan terimakasih atas dukungan teman-teman semua. Mohon maaf apabila ada salah-salah kata karena ini baru perdana pertama kalinya saya mengadakan giveaway.
Love yaa……

tips tampil cantik banner
banner giveaway

  

Indri

Outreach and Backlink Specialist | Virtual Assistant | Blogger

This Post Has 40 Comments

    1. Indri ariadna

      Halo Mb, yess dong harus ikut memeriahkan…kita kan tim battle hehehemakasih yyess

    1. Indri ariadna

      Halooow Mb Ifa,Thanks ya udah ikutan…salam kenal yaaa

    1. Indri ariadna

      Hai Mb Farida, makasih sudah ikutan ya :)salam kenal

  1. Nopi Revo

    Salam kenal mba indri.. ikutan yaaa…

    1. Indri ariadna

      salam kenal juga Nopi, ayo ikutannn ditunggu ya artikelnya ^^

    1. Indri ariadna

      Hai Mb Wiwied, makasih sudah ikut meramaikan acara saya ini ^^salam kenal dan salam hangat, terimakasih ya

    1. Indri ariadna

      salam kenal Mb Yeni, terimakasih ya sudah ikutan..

  2. Wuri Wulandari

    Salam kenal Mbak Indri :), wah senangnya udah pakai domain pribadi hihihi :DMau ikutan nih mba, numpang ninggalin jejak dulu. Aku udah follow blog mba indri ya 😀

    1. Indri ariadna

      Halo Mba Wuri, makasih sudah berkunjung. Di tunggu ya artikelnya…^^

    2. Wuri Wulandari

      Huwa baru mau bikin artikelnya ternyata ya udah telat hiks 🙁

    3. Indri ariadna

      hihi maafkeun ya Mb

  3. Uniek Kaswarganti

    Pengin ikutan nih… cari ide aaah tentang tips cantik hihiii… soalnya ga pernah dandan sih mba.

    1. Indri ariadna

      Mb Uniek ah gituu…sama Mb, tapi saya tetep pede kalo saya cantik hahahaha

  4. Okti Li

    Rumah barunya bagus banget 😊 proyek BP memang keren 😊 Semoga GA nya sukses ya 😊 Kalau bisa di kolom,komentar tambah juga pilihan name/URL dong, biar kita yg di luar blogspot bisa tinggal jejak langsung ke blog juga 😊 kalau gugel plus rasanya gak gigit 😁

    1. Indri ariadna

      Hai Mba Okti trimakasih ya. pinginnya lengkap gitu Mba tapi gak tau script-nya hehehe. cobalah nanti saya utik-utik lagi

    2. Indri ariadna

      Halo Mb Uniek, terima kasih banyak dan akan saya praktekkan. matur nuwun sudah di bantu ^^

  5. Euisry Noor

    Semoga sukses giveawaynya. Nitip jejak dulu :).

    1. Indri ariadna

      terima kasih Mb Noor

  6. Mahardhika Kartikandini

    congrats mba atas rumah barunya! Aku mau ikutan jugaa ah, artikelnya menyusul ya mba :DNama : Mahardhika Kartikandini blog : http://mkartikandini.blogspot.co.id/URL artikel : (coming soon)twitter : @cillaeyfacebook : Mahardhika Kartikandini (facebook.com/cillaey)ig : @mkartikandini

    1. Indri ariadna

      hai Mb Kartika, trimakasih ya. di tunggu artikelnya ^^

    2. Mahardhika Kartikandini

      ini mbaa artikelnya :)http://bit.ly/tipscantikkacamata

    3. Indri ariadna

      OK sip….thank youuuu

  7. HAERIAH SYAMSUDDIN

    Selamat ya mba atas rumah barunya. Semoga saya bisa ikutan..

    1. Indri ariadna

      terimakasih Mb Haeriah, di tunggu artikelnya ya

  8. Baiq Rosmala

    selamat atas rumah barunya mbaaa… semoga semakin semangat dalam menulis ^^Giveawaynya kayaknya seruu, walaupun saya bukan beuty blogger, tapi mau ah ikut meramaikan 😀 Salam kenal 🙂

    1. Indri ariadna

      salam kenal Mb Rosmala, trimakasih sudah berkunjung hehe [maaf belum siap cemilan]Saya tunggu dukungannya ya…^^

  9. zata ligouw

    bookmark dulu, ahhh… 🙂

    1. Indri ariadna

      sipsip

  10. Irawati Hamid

    nitip jejak dulu, semoga bisa ikutan :)wahh, selamat buat rumah barunya yah Mba, semoga semakin rajin menulis, amin.. 🙂

    1. Indri ariadna

      terima kasih Mb Ira

  11. karina herdani

    Mau ikutan mba :DArtikelnya nyusul ya :3Nama : Karina HerdaniBlog/Website : karinaherdanibeauty.blogspot.comURL artikel :Akun Twitter :karinaherdaniAkun FB : karina novitaAkun Instagram :karina herdani

    1. Indri ariadna

      boleh Mb ^^

  12. Khoirur Rohmah

    wihh ini nitip jejak aah.. hee

    1. Indri ariadna

      yuuuukk ikutan juga, jejak aja ntar gak kliatan lohh ^^

Tinggalkan Balasan