Giveaway : Tips Cantik ala Kamu


Halo teman-teman,

Saya ingin mengajak teman-teman sekalian untuk syukuran dalam rangka acara pindah rumah baru …maksudnya dari blogspot ke domain pribadi.

Bagi teman-teman yang belum tahu, sedikit informasi bahwa sebelumnya website ini beralamat di : rumah-yube.blogspot.co.id
Sudah lama ngeblog tetapi belum serius karena dulu di sambi kerja. Pun dulu juga tidak ngeh dan tidak tahu harus beli domain, hosting dan template di mana. Takutnya, kalau beli yang abal-abal kan malah rugi atau hilang semua artikelnya waaaa….. Jadi sempat berpikir ratusan kali sebelum berpindah ke TLD.

Barulah pada tanggal 2 September kemarin, saya memberanikan diri membeli domain dan hosting di DewaWeb. Kok bisa tahu DewaWeb ? Iya saya taunya dari Blogger Perempuan.

Alasan saya sederhana sih, komunitas segede Blogger Perempuan saja memakai hosting dan domain di DewaWeb, berarti aman dan terpercaya dong ? Langsung deh order. Di tambah service support mereka 24 jam dalam melayani customer, gak harus nunggu jam 8 pagi harus buka kantor dulu hehe.

Template yang saya pakai ini saya membelinya di market place Blogger Perempuan. Cantik kan ?
Ada beberapa template online juga yang saya suka di tempat lain tapi karena lebih suka pembayaran ala internet banking atau transfer daripada kartu kredit, jadilah saya memilih template ini. Semoga berkah, amin..

Nahhhh, biar acara pindahannya meriah, saya minta support dan dukungan teman-teman blogger sekalian nih untuk ikutan giveaway.
Mudah dan gampang kok, percayalah….lupakan tema dan artikel yang panjang seperti lomba blog di sono, yang ini mah gampil… hehe.

Tema : Tips Cantik ala Kamu [iya…..kamuuuhhhh]

Syarat dan ketentuan :

  • Artikel yang berisi 300- 500 kata, sudah cukup ya  jangan banyak-banyak, ntar minus saya nambah….
  • Artikel bisa berisi tentang tips ala kamu supaya tampil cantik, produk kecantikan favorit, treatment favorit, pokoknya bebas asalkan masih sesuai tema ya..
  • Tambahkan foto dalam artikel, minimal 2 foto, bisa dari dokumen pribadi atau kalau mengambil dari sumber lain harap cantumkan sumbernya. Belajar untuk menghargai hasil karya orang lain ^^
  • Keyword : cantik maksimal, beri link hidup ke : https://www.indriariadna.com
  • Follow dan like website dan sosmed di bawah ini :
  • Web : https://www.indriariadna.com
  • Pages FB : https://www.facebook.com/indri.ariadna/
  • Twitter : https://www.twitter.com/zeredaE
  • Instagram : https://www.instagram.com/indriyasw
  • yang punya google plus, follow G+ : +Indri ariadna 
  • Follow blog/website ini juga, di  sidebar kanan atas, Follower tinggal klik
  • Pendaftaran artikel di buka dari tanggal 8 September 2016 sampai dengan tanggal 25 September 2016
  • Pengumuman pemenang tanggal 30 September 2016
  • Pasang banner di bawah artikel teman-teman. Boleh di sertai link ke URL ini tapi tidak wajib. 

1 Pemenang Utama mendapatkan gratis hosting dan domain selama 1 tahun 

     3 pemenang hiburan dengan hadiah masing-masing pulsa sebesar rp. 50.000 

      • Satu blog hanya boleh mengirimkan 1 artikel ya
      • Publish artikel di blog masing-masing, kemudian share ke media sosial teman-teman seperti FB, Twitter, dll , jangan lupa tag ke saya melalui twitter @zeredaE dan FB fanspage @IndriyasW  serta G+  di +Indriariadna, dengan hashtag #TipsCantik
      • Artikel para pemenang akan saya tampilkan di website ini sebagai guest writter, semoga berkenan.
      • Semua artikel yang masuk akan saya kumpulkan dan jadikan round-up artikel tentang Tips Tampil Cantik yang berisi summary/ringkasan artikel + bio penulis + link website atau blog. Gak rugi kan, kita sama-sama tenar bokkkk.  
      • Saya juga akan folback blog atau website teman-teman semua yang ikutan giveaway ini
      • Pendaftaran artikel via komen di bawah postingan ini dengan format :

      Nama :

      Blog/Website :

      URL artikel :

      Akun Twitter :

      Akun FB :

      Akun Instagram :

      • Dengan format yang sama, kirim via email ke : indri.ariadna@gmail.com dengansubject : Giveaway Tips Cantik

      Harap di baca lagi syarat dan ketentuannya jangan sampai ada yang kelewatan ya temans..

      Rencana ke depan, apabila giveaway ini sukses [ada banyak yang ikutan] saya janji deh akan rutin mengadakan giveaway sebulan sekali atau 2 bulan sekali. Meskipun tidak ada sponsor  ^^
      Hitung-hitung kita latihan menulis bersama dan bisa sharing tentang pendapat dan opini kita masing-masing sesuai tema. Kan mayan bisa nambah artikel di blog kita masing-masing ya kan ?

      Oiya, kalau ada masukan semisal untuk tema selanjutnya apa gitu, atau mau jadi sponsor dengan syarat dan ketentuan tertentu, silahkan feel free kontak saya via email [indri.ariadna@gmail.com] atau boleh lewat contat form di samping. Semuanya akan saya balas satu-satu.
      Tema yang terpilih untuk giveaway selanjutnya akan mendapat credit point dari saya. Jadi nanti di giveaway selanjutnya di bawah tema akan saya tuliskan nama anda dan link web/blog ybs sebagai pemberi ide yang terpilih.

      Ayoooo……semangat ya man teman dan saya ucapkan terimakasih atas dukungan teman-teman semua. Mohon maaf apabila ada salah-salah kata karena ini baru perdana pertama kalinya saya mengadakan giveaway.
      Love yaa……

      tips tampil cantik banner
      banner giveaway

        

      Share Me!

      35 Comments

      1. Khoirur Rohmah
        September 8, 2016 / 8:40 am

        wihh ini nitip jejak aah.. hee

        • Indri ariadna
          September 8, 2016 / 8:57 am

          yuuuukk ikutan juga, jejak aja ntar gak kliatan lohh ^^

      2. karina herdani
        September 8, 2016 / 11:31 am

        Mau ikutan mba :DArtikelnya nyusul ya :3Nama : Karina HerdaniBlog/Website : karinaherdanibeauty.blogspot.comURL artikel :Akun Twitter :karinaherdaniAkun FB : karina novitaAkun Instagram :karina herdani

        • Indri ariadna
          September 8, 2016 / 1:44 pm

          boleh Mb ^^

      3. Irawati Hamid
        September 8, 2016 / 12:30 pm

        nitip jejak dulu, semoga bisa ikutan :)wahh, selamat buat rumah barunya yah Mba, semoga semakin rajin menulis, amin.. 🙂

        • Indri ariadna
          September 8, 2016 / 1:42 pm

          terima kasih Mb Ira

      4. zata ligouw
        September 8, 2016 / 2:00 pm

        bookmark dulu, ahhh… 🙂

        • Indri ariadna
          September 8, 2016 / 5:30 pm

          sipsip

      5. Baiq Rosmala
        September 9, 2016 / 5:58 am

        selamat atas rumah barunya mbaaa… semoga semakin semangat dalam menulis ^^Giveawaynya kayaknya seruu, walaupun saya bukan beuty blogger, tapi mau ah ikut meramaikan 😀 Salam kenal 🙂

        • Indri ariadna
          September 9, 2016 / 7:42 am

          salam kenal Mb Rosmala, trimakasih sudah berkunjung hehe [maaf belum siap cemilan]Saya tunggu dukungannya ya…^^

      6. HAERIAH SYAMSUDDIN
        September 9, 2016 / 3:35 pm

        Selamat ya mba atas rumah barunya. Semoga saya bisa ikutan..

        • Indri ariadna
          September 9, 2016 / 5:14 pm

          terimakasih Mb Haeriah, di tunggu artikelnya ya

      7. Euisry Noor
        September 11, 2016 / 11:20 am

        Semoga sukses giveawaynya. Nitip jejak dulu :).

        • Indri ariadna
          September 11, 2016 / 1:43 pm

          terima kasih Mb Noor

      8. Okti Li
        September 13, 2016 / 11:57 am

        Rumah barunya bagus banget 😊 proyek BP memang keren 😊 Semoga GA nya sukses ya 😊 Kalau bisa di kolom,komentar tambah juga pilihan name/URL dong, biar kita yg di luar blogspot bisa tinggal jejak langsung ke blog juga 😊 kalau gugel plus rasanya gak gigit 😁

        • Indri ariadna
          September 13, 2016 / 1:25 pm

          Hai Mba Okti trimakasih ya. pinginnya lengkap gitu Mba tapi gak tau script-nya hehehe. cobalah nanti saya utik-utik lagi

        • Indri ariadna
          September 14, 2016 / 3:42 am

          Halo Mb Uniek, terima kasih banyak dan akan saya praktekkan. matur nuwun sudah di bantu ^^

      9. Uniek Kaswarganti
        September 14, 2016 / 3:23 am

        Pengin ikutan nih… cari ide aaah tentang tips cantik hihiii… soalnya ga pernah dandan sih mba.

        • Indri ariadna
          September 14, 2016 / 9:31 am

          Mb Uniek ah gituu…sama Mb, tapi saya tetep pede kalo saya cantik hahahaha

      10. Wuri Wulandari
        September 16, 2016 / 8:35 am

        Salam kenal Mbak Indri :), wah senangnya udah pakai domain pribadi hihihi :DMau ikutan nih mba, numpang ninggalin jejak dulu. Aku udah follow blog mba indri ya 😀

        • Indri ariadna
          September 16, 2016 / 10:26 am

          Halo Mba Wuri, makasih sudah berkunjung. Di tunggu ya artikelnya…^^

        • Wuri Wulandari
          September 28, 2016 / 9:01 am

          Huwa baru mau bikin artikelnya ternyata ya udah telat hiks 🙁

        • Indri ariadna
          September 28, 2016 / 9:25 am

          hihi maafkeun ya Mb

      11. Nopi Revo
        September 22, 2016 / 6:11 am

        Salam kenal mba indri.. ikutan yaaa…

        • Indri ariadna
          September 22, 2016 / 7:38 am

          salam kenal juga Nopi, ayo ikutannn ditunggu ya artikelnya ^^

        • Indri ariadna
          September 25, 2016 / 9:13 am

          Hai Mb Farida, makasih sudah ikutan ya :)salam kenal

        • Indri ariadna
          September 25, 2016 / 3:31 pm

          Halo Mb, yess dong harus ikut memeriahkan…kita kan tim battle hehehemakasih yyess

      Tinggalkan Balasan

      Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *