Top Social

Giveaway : Tips Cantik ala Kamu

9/07/2016
hadiah giveaway
hadiah para pemenang

Halo teman-teman,

Saya ingin mengajak teman-teman sekalian untuk syukuran dalam rangka acara pindah rumah baru ...maksudnya dari blogspot ke domain pribadi.

Bagi teman-teman yang belum tahu, sedikit informasi bahwa sebelumnya website ini beralamat di : rumah-yube.blogspot.co.id
Sudah lama ngeblog tetapi belum serius karena dulu di sambi kerja. Pun dulu juga tidak ngeh dan tidak tahu harus beli domain, hosting dan template di mana. Takutnya, kalau beli yang abal-abal kan malah rugi atau hilang semua artikelnya waaaa..... Jadi sempat berpikir ratusan kali sebelum berpindah ke TLD.

Barulah pada tanggal 2 September kemarin, saya memberanikan diri membeli domain dan hosting di DewaWeb. Kok bisa tahu DewaWeb ? Iya saya taunya dari Blogger Perempuan.
Alasan saya sederhana sih, komunitas segede Blogger Perempuan saja memakai hosting dan domain di DewaWeb, berarti aman dan terpercaya dong ? Langsung deh order. Di tambah service support mereka 24 jam dalam melayani customer, gak harus nunggu jam 8 pagi harus buka kantor dulu hehe.

Template yang saya pakai ini saya membelinya di market place Blogger Perempuan. Cantik kan ?
Ada beberapa template online juga yang saya suka di tempat lain tapi karena lebih suka pembayaran ala internet banking atau transfer daripada kartu kredit, jadilah saya memilih template ini. Semoga berkah, amin..

Nahhhh, biar acara pindahannya meriah, saya minta support dan dukungan teman-teman blogger sekalian nih untuk ikutan giveaway.
Mudah dan gampang kok, percayalah....lupakan tema dan artikel yang panjang seperti lomba blog di sono, yang ini mah gampil... hehe.

Tema : Tips Cantik ala Kamu [iya.....kamuuuhhhh]

Syarat dan ketentuan :


  • Artikel yang berisi 300- 500 kata, sudah cukup ya  jangan banyak-banyak, ntar minus saya nambah....
  • Artikel bisa berisi tentang tips ala kamu supaya tampil cantik, produk kecantikan favorit, treatment favorit, pokoknya bebas asalkan masih sesuai tema ya..
  • Tambahkan foto dalam artikel, minimal 2 foto, bisa dari dokumen pribadi atau kalau mengambil dari sumber lain harap cantumkan sumbernya. Belajar untuk menghargai hasil karya orang lain ^^
  • Keyword : cantik maksimal, beri link hidup ke : http://www.indriariadna.com
  • Follow dan like website dan sosmed di bawah ini :
  • Pendaftaran artikel di buka dari tanggal 8 September 2016 sampai dengan tanggal 25 September 2016
  • Pengumuman pemenang tanggal 30 September 2016
  • Pasang banner di bawah artikelnya, boleh di sertai link ke URL ini tapi tidak wajib. 
  • Satu blog hanya boleh mengirimkan 1 artikel ya
  • Publish artikel di blog masing-masing, kemudian share ke media sosial teman-teman seperti FB, Twitter, dll , jangan lupa tag ke saya melalui twitter @zeredaE dan FB @IndriyasW  serta G+ saya di +Indriariadna, dengan hashtag #TipsCantik
  • Artikel para pemenang akan saya tampilkan di website ini
  • Semua artikel yang masuk akan saya kumpulkan dan jadikan round-up artikel tentang Tips Tampil Cantik yang berisi summary/ringkasan artikel + bio penulis + link website atau blog. Gak rugi kan, kita sama-sama tenar bokkkk.  
  • Saya juga akan folback blog atau website teman-teman yang ikut berpartisipasi
  • Pendaftaran artikel via komen di bawah postingan ini ya dengan format :
Nama :
Blog/Website :
URL artikel :
Akun Twitter :
Akun FB :
Akun Instagram :
  • Setelah itu kirim via email dengan format yang sama dengan subject : Giveaway Tips Cantik ke alamat email : indri.ariadna@gmail.com

Harap di baca lagi syarat dan ketentuannya jangan sampai ada yang kelewatan ya temans..

Rencana ke depan, apabila giveaway ini sukses [ada banyak yang ikutan] saya janji deh akan rutin mengadakan giveaway sebulan sekali atau 2 bulan sekali. Meskipun tidak ada sponsor  ^^
Hitung-hitung kita latihan menulis bersama dan bisa sharing tentang pendapat dan opini kita masing-masing sesuai tema. Kan mayan bisa nambah artikel di blog kita masing-masing ya kan ?

Oiya, kalau ada masukan semisal untuk tema selanjutnya apa gitu, atau mau jadi sponsor dengan syarat dan ketentuan tertentu, silahkan feel free kontak saya via email [indri.ariadna@gmail.com] atau boleh lewat contat form di samping. Semuanya akan saya balas satu-satu.
Tema yang terpilih untuk giveaway selanjutnya akan mendapat credit point dari saya. Jadi nanti di giveaway selanjutnya di bawah tema akan saya tuliskan nama anda dan link web/blog ybs sebagai pemberi ide yang terpilih.

Ayoooo......semangat ya man teman dan saya ucapkan terimakasih atas dukungan teman-teman semua. Mohon maaf apabila ada salah-salah kata karena ini baru perdana pertama kalinya saya mengadakan giveaway.
Love yaa......

tips tampil cantik banner
banner giveaway




47 komentar on "Giveaway : Tips Cantik ala Kamu "
  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. wihh ini nitip jejak aah.. hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuuuukk ikutan juga, jejak aja ntar gak kliatan lohh ^^

      Hapus
  3. Mau ikutan. hihi mayan bisa kenalan sama yang lain juga.
    salam kenal mba. ♥

    http://www.sparklingrainbow.com/

    BalasHapus
  4. Mau ikutan mba :D

    Artikelnya nyusul ya :3

    Nama : Karina Herdani
    Blog/Website : karinaherdanibeauty.blogspot.com
    URL artikel :
    Akun Twitter :karinaherdani
    Akun FB : karina novita
    Akun Instagram :karina herdani

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mba udah ada nih artikelnya monggo dibaca

      Nama : Karina Herdani
      Blog/Website : karinaherdanibeauty.blogspot.com
      URL artikel : https://karinaherdanibeauty.blogspot.co.id/2016/09/tips-cantik-ala-barista-rempi.html
      Akun Twitter :karinaherdani
      Akun FB : karina novita
      Akun Instagram :karina herdani

      Hapus
  5. nitip jejak dulu, semoga bisa ikutan :)

    wahh, selamat buat rumah barunya yah Mba, semoga semakin rajin menulis, amin.. :)

    BalasHapus
  6. selamat atas rumah barunya mbaaa... semoga semakin semangat dalam menulis ^^
    Giveawaynya kayaknya seruu, walaupun saya bukan beuty blogger, tapi mau ah ikut meramaikan :D
    Salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Mb Rosmala, trimakasih sudah berkunjung hehe [maaf belum siap cemilan]
      Saya tunggu dukungannya ya...^^

      Hapus
  7. Selamat ya mba atas rumah barunya. Semoga saya bisa ikutan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih Mb Haeriah, di tunggu artikelnya ya

      Hapus
  8. congrats mba atas rumah barunya! Aku mau ikutan jugaa ah, artikelnya menyusul ya mba :D

    Nama : Mahardhika Kartikandini
    blog : http://mkartikandini.blogspot.co.id/
    URL artikel : (coming soon)
    twitter : @cillaey
    facebook : Mahardhika Kartikandini (facebook.com/cillaey)
    ig : @mkartikandini

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Mb Kartika, trimakasih ya. di tunggu artikelnya ^^

      Hapus
    2. ini mbaa artikelnya :)
      http://bit.ly/tipscantikkacamata

      Hapus
  9. Semoga sukses giveawaynya. Nitip jejak dulu :).

    BalasHapus
  10. Rumah barunya bagus banget 😊 proyek BP memang keren 😊

    Semoga GA nya sukses ya 😊
    Kalau bisa di kolom,komentar tambah juga pilihan name/URL dong, biar kita yg di luar blogspot bisa tinggal jejak langsung ke blog juga 😊 kalau gugel plus rasanya gak gigit 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mba Okti trimakasih ya. pinginnya lengkap gitu Mba tapi gak tau script-nya hehehe. cobalah nanti saya utik-utik lagi

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    3. Halo Mb Uniek, terima kasih banyak dan akan saya praktekkan. matur nuwun sudah di bantu ^^

      Hapus
  11. Pengin ikutan nih... cari ide aaah tentang tips cantik hihiii... soalnya ga pernah dandan sih mba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mb Uniek ah gituu...sama Mb, tapi saya tetep pede kalo saya cantik hahahaha

      Hapus
  12. Salam kenal Mbak Indri :), wah senangnya udah pakai domain pribadi hihihi :D
    Mau ikutan nih mba, numpang ninggalin jejak dulu. Aku udah follow blog mba indri ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mba Wuri, makasih sudah berkunjung. Di tunggu ya artikelnya...^^

      Hapus
    2. Huwa baru mau bikin artikelnya ternyata ya udah telat hiks :(

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mb Relinda, terima kasih ya sudah ikutan ^^ salam kenal juga...

      Hapus
  14. Ikutan ya mbak
    Nama :Yeni Susanti
    Blog/Website :www.yeni-susanti.com
    URL artikel :http://www.yeni-susanti.com/2016/09/tampil-cantik-kala-di-rumah-wajib.html
    Akun Twitter :@yenysusanty
    Akun FB :Yenny Susanty
    Akun Instagram :@yenysusanty

    Salam Kenal ya mbak indri dan temen2 blogger yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Mb Yeni, terimakasih ya sudah ikutan..

      Hapus
  15. Salam kenal mbak Indri
    Ikutan GA nya y
    Nama :Esmasari Widyaningtyas
    Blog :www.mommiesneversleep.blogspot.co.id
    URL artikel : https://mommiesneversleep.blogspot.co.id/2016/09/tips-cantik-maksimal-stay-at-home-mother.html
    Twitter :@WiedWidya
    FB :https://www.facebook.com/wiwied.widya.754
    IG : @widya_narendra

    Makasi mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mb Wiwied, makasih sudah ikut meramaikan acara saya ini ^^
      salam kenal dan salam hangat, terimakasih ya

      Hapus
  16. Salam kenal mba indri.. ikutan yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga Nopi, ayo ikutannn ditunggu ya artikelnya ^^

      Hapus
  17. ikutan ya mbak Indri..

    Nama : Farida
    Blog/Website : rumahsurgablog.wordpress.com
    URL artikel : https://rumahsurgablog.wordpress.com/2016/09/25/cantik-sehat-dan-sakti-bersama-tender-care/
    Akun Twitter : dompetcerdas
    Akun FB : Farida ZUlkaidah Pane
    Akun Instagram : dompetcerdas

    Terimakasih banyak atas kesempatannya.
    Moga sukses blognya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mb Farida, makasih sudah ikutan ya :)
      salam kenal

      Hapus
  18. Hai mbak Indri....salam kenal ya...
    Saya ikutaaan
    Nama : Ifa Avianty
    Blog: http://ifaavianty1.wordpress.com
    Url : https://ifaavianty1.wordpress.com/2016/09/25/inilah-rahasianya-cantik-dan-sehat-maksimal/
    Fb : Ifa Avianty full
    Twitter: @ifaavianty
    Instagram: @ifaavianty

    Thx mbak Ind :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooow Mb Ifa,
      Thanks ya udah ikutan...
      salam kenal yaaa

      Hapus
  19. Nama : Khoirur Rohmah
    Blog/Website : http://www.rurohma.com/
    URL artikel : http://www.rurohma.com/2016/09/tips-cantik-maksimal-nan-minimalis.html
    Akun Twitter : @rohmahdg
    Akun FB : Khoirur Rohmah
    Akun Instagram : @Rohmahdg

    Halo mbak... Ikut memeriahkan yeas..... hghheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mb, yess dong harus ikut memeriahkan...kita kan tim battle hehehe
      makasih yyess

      Hapus

Please comment here :

Auto Post Signature