9/07/2016

Giveaway : Tips Cantik ala Kamu

hadiah giveaway
hadiah para pemenang

Halo teman-teman,

Saya ingin mengajak teman-teman sekalian untuk syukuran dalam rangka acara pindah rumah baru ...maksudnya dari blogspot ke domain pribadi.

Bagi teman-teman yang belum tahu, sedikit informasi bahwa sebelumnya website ini beralamat di : rumah-yube.blogspot.co.id
Sudah lama ngeblog tetapi belum serius karena dulu di sambi kerja. Pun dulu juga tidak ngeh dan tidak tahu harus beli domain, hosting dan template di mana. Takutnya, kalau beli yang abal-abal kan malah rugi atau hilang semua artikelnya waaaa..... Jadi sempat berpikir ratusan kali sebelum berpindah ke TLD.





Barulah pada tanggal 2 September kemarin, saya memberanikan diri membeli domain dan hosting di DewaWeb. Kok bisa tahu DewaWeb ? Iya saya taunya dari Blogger Perempuan.
Alasan saya sederhana sih, komunitas segede Blogger Perempuan saja memakai hosting dan domain di DewaWeb, berarti aman dan terpercaya dong ? Langsung deh order. Di tambah service support mereka 24 jam dalam melayani customer, gak harus nunggu jam 8 pagi harus buka kantor dulu hehe.

Template yang saya pakai ini saya membelinya di market place Blogger Perempuan. Cantik kan ?
Ada beberapa template online juga yang saya suka di tempat lain tapi karena lebih suka pembayaran ala internet banking atau transfer daripada kartu kredit, jadilah saya memilih template ini. Semoga berkah, amin..

Nahhhh, biar acara pindahannya meriah, saya minta support dan dukungan teman-teman blogger sekalian nih untuk ikutan giveaway.
Mudah dan gampang kok, percayalah....lupakan tema dan artikel yang panjang seperti lomba blog di sono, yang ini mah gampil... hehe.

Tema : Tips Cantik ala Kamu [iya.....kamuuuhhhh]

Syarat dan ketentuan :


  • Artikel yang berisi 300- 500 kata, sudah cukup ya  jangan banyak-banyak, ntar minus saya nambah....
  • Artikel bisa berisi tentang tips ala kamu supaya tampil cantik, produk kecantikan favorit, treatment favorit, pokoknya bebas asalkan masih sesuai tema ya..
  • Tambahkan foto dalam artikel, minimal 2 foto, bisa dari dokumen pribadi atau kalau mengambil dari sumber lain harap cantumkan sumbernya. Belajar untuk menghargai hasil karya orang lain ^^
  • Keyword : cantik maksimal, beri link hidup ke : http://www.indriariadna.com
  • Follow dan like website dan sosmed di bawah ini :
  • Pendaftaran artikel di buka dari tanggal 8 September 2016 sampai dengan tanggal 25 September 2016
  • Pengumuman pemenang tanggal 30 September 2016
  • Pasang banner di bawah artikelnya, boleh di sertai link ke URL ini tapi tidak wajib. 
  • Satu blog hanya boleh mengirimkan 1 artikel ya
  • Publish artikel di blog masing-masing, kemudian share ke media sosial teman-teman seperti FB, Twitter, dll , jangan lupa tag ke saya melalui twitter @zeredaE dan FB @IndriyasW  serta G+ saya di +Indriariadna, dengan hashtag #TipsCantik
  • Artikel para pemenang akan saya tampilkan di website ini
  • Semua artikel yang masuk akan saya kumpulkan dan jadikan round-up artikel tentang Tips Tampil Cantik yang berisi summary/ringkasan artikel + bio penulis + link website atau blog. Gak rugi kan, kita sama-sama tenar bokkkk.  
  • Saya juga akan folback blog atau website teman-teman yang ikut berpartisipasi
  • Pendaftaran artikel via komen di bawah postingan ini ya dengan format :
Nama :
Blog/Website :
URL artikel :
Akun Twitter :
Akun FB :
Akun Instagram :
  • Setelah itu kirim via email dengan format yang sama dengan subject : Giveaway Tips Cantik ke alamat email : indri.ariadna@gmail.com

Harap di baca lagi syarat dan ketentuannya jangan sampai ada yang kelewatan ya temans..

Rencana ke depan, apabila giveaway ini sukses [ada banyak yang ikutan] saya janji deh akan rutin mengadakan giveaway sebulan sekali atau 2 bulan sekali. Meskipun tidak ada sponsor  ^^
Hitung-hitung kita latihan menulis bersama dan bisa sharing tentang pendapat dan opini kita masing-masing sesuai tema. Kan mayan bisa nambah artikel di blog kita masing-masing ya kan ?

Oiya, kalau ada masukan semisal untuk tema selanjutnya apa gitu, atau mau jadi sponsor dengan syarat dan ketentuan tertentu, silahkan feel free kontak saya via email [indri.ariadna@gmail.com] atau boleh lewat contat form di samping. Semuanya akan saya balas satu-satu.
Tema yang terpilih untuk giveaway selanjutnya akan mendapat credit point dari saya. Jadi nanti di giveaway selanjutnya di bawah tema akan saya tuliskan nama anda dan link web/blog ybs sebagai pemberi ide yang terpilih.

Ayoooo......semangat ya man teman dan saya ucapkan terimakasih atas dukungan teman-teman semua. Mohon maaf apabila ada salah-salah kata karena ini baru perdana pertama kalinya saya mengadakan giveaway.
Love yaa......

tips tampil cantik banner
banner giveaway





  




Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

47 komentar

Wuih... sukses Give Awaynya mba,... #ngambil kaca sambil kedip2 cantik

Balas

yuuuukk ikutan juga, jejak aja ntar gak kliatan lohh ^^

Balas

Mau ikutan. hihi mayan bisa kenalan sama yang lain juga.
salam kenal mba. ♥

http://www.sparklingrainbow.com/

Balas

Mau ikutan mba :D

Artikelnya nyusul ya :3

Nama : Karina Herdani
Blog/Website : karinaherdanibeauty.blogspot.com
URL artikel :
Akun Twitter :karinaherdani
Akun FB : karina novita
Akun Instagram :karina herdani

Balas

nitip jejak dulu, semoga bisa ikutan :)

wahh, selamat buat rumah barunya yah Mba, semoga semakin rajin menulis, amin.. :)

Balas

selamat atas rumah barunya mbaaa... semoga semakin semangat dalam menulis ^^
Giveawaynya kayaknya seruu, walaupun saya bukan beuty blogger, tapi mau ah ikut meramaikan :D
Salam kenal :)

Balas

salam kenal Mb Rosmala, trimakasih sudah berkunjung hehe [maaf belum siap cemilan]
Saya tunggu dukungannya ya...^^

Balas

Selamat ya mba atas rumah barunya. Semoga saya bisa ikutan..

Balas

terimakasih Mb Haeriah, di tunggu artikelnya ya

Balas

congrats mba atas rumah barunya! Aku mau ikutan jugaa ah, artikelnya menyusul ya mba :D

Nama : Mahardhika Kartikandini
blog : http://mkartikandini.blogspot.co.id/
URL artikel : (coming soon)
twitter : @cillaey
facebook : Mahardhika Kartikandini (facebook.com/cillaey)
ig : @mkartikandini

Balas

hai Mb Kartika, trimakasih ya. di tunggu artikelnya ^^

Balas

Semoga sukses giveawaynya. Nitip jejak dulu :).

Balas

Rumah barunya bagus banget 😊 proyek BP memang keren 😊

Semoga GA nya sukses ya 😊
Kalau bisa di kolom,komentar tambah juga pilihan name/URL dong, biar kita yg di luar blogspot bisa tinggal jejak langsung ke blog juga 😊 kalau gugel plus rasanya gak gigit 😁

Balas

Hai Mba Okti trimakasih ya. pinginnya lengkap gitu Mba tapi gak tau script-nya hehehe. cobalah nanti saya utik-utik lagi

Balas

Hai Mba Indri Ariadna, saya ada nih setting kolom komen seperti rekues Mb Okti Li tadi. Silakan dipraktekkan ya, setelah itu komen yg mengandung link ini boleh dihapus :)

http://www.uniekkaswarganti.com/2015/11/setting-komentar-di-blogspot-yang-ramah.html

Balas

Pengin ikutan nih... cari ide aaah tentang tips cantik hihiii... soalnya ga pernah dandan sih mba.

Balas

Halo Mb Uniek, terima kasih banyak dan akan saya praktekkan. matur nuwun sudah di bantu ^^

Balas

Mb Uniek ah gituu...sama Mb, tapi saya tetep pede kalo saya cantik hahahaha

Balas

Salam kenal Mbak Indri :), wah senangnya udah pakai domain pribadi hihihi :D
Mau ikutan nih mba, numpang ninggalin jejak dulu. Aku udah follow blog mba indri ya :D

Balas

Halo Mba Wuri, makasih sudah berkunjung. Di tunggu ya artikelnya...^^

Balas

Daftar,
Nama : Relinda Puspita
Blog/Website : www.livingindadream.com
URL artikel : https://livingindadream.com/2016/09/18/tips-cantik-ala-traveler-hemat/
Akun Twitter : @relindapuspita
Akun FB : https://www.facebook.com/relinda.puspita
Akun Instagram : @relindapuspita

Salam kenal, mbak.

Balas

Ikutan ya mbak
Nama :Yeni Susanti
Blog/Website :www.yeni-susanti.com
URL artikel :http://www.yeni-susanti.com/2016/09/tampil-cantik-kala-di-rumah-wajib.html
Akun Twitter :@yenysusanty
Akun FB :Yenny Susanty
Akun Instagram :@yenysusanty

Salam Kenal ya mbak indri dan temen2 blogger yg lain

Balas

Halo Mb Relinda, terima kasih ya sudah ikutan ^^ salam kenal juga...

Balas

salam kenal Mb Yeni, terimakasih ya sudah ikutan..

Balas

Salam kenal mbak Indri
Ikutan GA nya y
Nama :Esmasari Widyaningtyas
Blog :www.mommiesneversleep.blogspot.co.id
URL artikel : https://mommiesneversleep.blogspot.co.id/2016/09/tips-cantik-maksimal-stay-at-home-mother.html
Twitter :@WiedWidya
FB :https://www.facebook.com/wiwied.widya.754
IG : @widya_narendra

Makasi mbak

Balas

Hai Mb Wiwied, makasih sudah ikut meramaikan acara saya ini ^^
salam kenal dan salam hangat, terimakasih ya

Balas

Salam kenal mba indri.. ikutan yaaa...

Balas

salam kenal juga Nopi, ayo ikutannn ditunggu ya artikelnya ^^

Balas

Halo mba udah ada nih artikelnya monggo dibaca

Nama : Karina Herdani
Blog/Website : karinaherdanibeauty.blogspot.com
URL artikel : https://karinaherdanibeauty.blogspot.co.id/2016/09/tips-cantik-ala-barista-rempi.html
Akun Twitter :karinaherdani
Akun FB : karina novita
Akun Instagram :karina herdani

Balas

ini mbaa artikelnya :)
http://bit.ly/tipscantikkacamata

Balas

ikutan ya mbak Indri..

Nama : Farida
Blog/Website : rumahsurgablog.wordpress.com
URL artikel : https://rumahsurgablog.wordpress.com/2016/09/25/cantik-sehat-dan-sakti-bersama-tender-care/
Akun Twitter : dompetcerdas
Akun FB : Farida ZUlkaidah Pane
Akun Instagram : dompetcerdas

Terimakasih banyak atas kesempatannya.
Moga sukses blognya ^_^

Balas

Hai Mb Farida, makasih sudah ikutan ya :)
salam kenal

Balas

Hai mbak Indri....salam kenal ya...
Saya ikutaaan
Nama : Ifa Avianty
Blog: http://ifaavianty1.wordpress.com
Url : https://ifaavianty1.wordpress.com/2016/09/25/inilah-rahasianya-cantik-dan-sehat-maksimal/
Fb : Ifa Avianty full
Twitter: @ifaavianty
Instagram: @ifaavianty

Thx mbak Ind :)

Balas

Halooow Mb Ifa,
Thanks ya udah ikutan...
salam kenal yaaa

Balas

Nama : Khoirur Rohmah
Blog/Website : http://www.rurohma.com/
URL artikel : http://www.rurohma.com/2016/09/tips-cantik-maksimal-nan-minimalis.html
Akun Twitter : @rohmahdg
Akun FB : Khoirur Rohmah
Akun Instagram : @Rohmahdg

Halo mbak... Ikut memeriahkan yeas..... hghheee

Balas

Halo Mb, yess dong harus ikut memeriahkan...kita kan tim battle hehehe
makasih yyess

Balas

Huwa baru mau bikin artikelnya ternyata ya udah telat hiks :(

Balas

Please comment here :