upwork

Cara Mendapatkan Job di Upwork (Tanpa Experience)

Bekerja sebagai freelance saat ini adalah hal yang sangat diminati oleh sebagian besar orang. Karena bekerja freelance bisa dilakukan secara part time maupun full time. Waktu yang fleksibel adalah salah satu alasan mengapa kerja freelance banyak diminati saat ini. Baca artikel: Tips Gajian Dolar dari Rumah Upwork, salah satu pasar freelance terbesar, menjadi tujuan banyak … Read more

Upwork Proposal Writing Hacks

upwork proposal writing hacks

Upwork proposal digunakan oleh freelance untuk mengirimkan cover letter/aplikasi di Upwork untuk meyakinkan client bahwa dialah orang yang tepat untuk project tersebut. Upwork proposal writing hacks, dengan kata lain, tips (hack) terbaik bagaimana cara menulis dan membuat proposal di Upwork penting sekali untuk diketahui. Mengapa penting untuk mengetahui tentang bagaimana membuat proposal? Pasti, supaya kita … Read more

11 Tips Crafting Proposal Upwork Yang Menghasilkan Kontrak

tips crafting proposal upwork

Hai semua, apa kabar? Kali ini mari kita berbicara tentang proposal Upwork. Maaf ya sudah agak lama absen update artikel. Kayaknya job yang aku ambil terlalu banyak, tapi apa daya, ku tak mampu menolak rejeki hehe… Kerjaan atau job saat ini masih on going, di antaranya: As a content writer dan link builder buat Kimbino. … Read more

Rahasia Menghasilkan Tambahan Income di 2021

cara tambah income di 2021

Artikel ini mengandung link afiliasi, dislaimer on. Halo semua, Bagaimana kabarnya di tahun baru 2021 nih? Pengen gak menambah atau menghasilkan tambahan income di tahun baru ini? Tahun 2020 telah lewat 2 minggu yang lalu, menyisakan berbagai kenangan berbeda di setiap masing-masing orang. Termasuk kamu dan saya pastinya. Saya sendiri, tahun 2020 lalu adalah tahun … Read more

UpWork untuk Freelance Pemula

upwork untuk pemula

Halo semua, Kali ini saya mau berbagi tentang cara kerja Upwork untuk pemula. Pemula yang bagaimana? Freelancer pemula yang ingin hunting job di Upwork tentunya. Cara kerja Upwork untuk pemula Pertama-tama, wajib hukumnya kalau mau masuk jadi freelancer di Upwork, pastinya harus registrasi akun dulu. Setelah registrasi disetujui, baru meningkat deh levelnya, dari calon freelancer … Read more

Happy STUDENTS

Students testimonials

Amalia Prameswari

Peserta workshop

Saya suka cara mengajar Mba Indri. Selalu mau mendengarkan setiap pertanyaan dari partisipan, dan selalu memberikan jawaban yang terbaik berdasarkan pengalaman beliau selama ini.

Gusti Ayu Putu

Peserta workshop

Workshop yang luar biasa, banyak hal baru yang saya pelajari dan sangat membantu saya dalam mencari side hustle terutama melalui Upwork, terimakasih banyak!

Fitriani Neti

Peserta workshop

Bu Indri sangat baik dalam menyampaikan materi, sangat baik dan tepat dalam menjawab semua pertanyaan.

Cooperation

Be our partners

Kami membuka kesempatan dan kerjasama bagi para brand atau perusahaan yang ingin bekerja sama dengan Indri Ariadna.

Learn how to be a virtual assistant

Download eBook 150+ Virtual Assistant's Offering Services.

Pelajari tentang skills yang sudah ada dan kembangkan.