tips blog

Tips dan Panduan Membuat Blog untuk Pemula

Enggak tahu kenapa, artikel ini tiba-tiba jadi panjang aja hampir 2000 kata. Harapan saya…semoga bermanfaat ya! Tolong share juga artikel ini ya ^^ Makasih…. Saya baru tahu, ternyata status-status yang bersliweran di Facebook dan beberapa update status di grup-grup komunitas blog yang saya ikuti, ternyata banyak juga ya yang belum mempunyai blog. Serius baru tahu. … Read more

9 Tips & Cara Mendongkrak Domain Authority

DOMAIN AUTHORITY

Hola teman-teman semua, apa kabar? Semoga selalu baik ya..:) Kapan hari ada teman FB yang bertanya tentang bagaimana cara menaikkan dan mendongkrak domain authority. Lumayan, ada ide buat artikel hehehe… Kalau kamu punya usul atau ide atau pertanyaan boleh banget loh, nanti kalau jawabannya panjang, saya buat artikel seperti ini biar bisa di baca bersama-sama. … Read more

Apakah Guest Posting Memengaruhi SEO ?

Pekerjaan di Upwork sebagai virtual assistant, banyak berhubungan dengan backlink, link building, sponsored post, guest post dan lead prospects. Judul di atas, apakah guest post artikel memengaruhi SEO? Anggap saja, artikel ini sebagai lanjutan dari artikel tentang Broken Links dan Pengaruhnya Terhadap SEO. Sebentar saya bercerita sedikit dulu tentang pekerjaan saya di Upwork. Beberapa klien … Read more

9 Cara Merawat Blog ala Indri Ariadna

tips merawat blog

Disclaimer : di artikel ini terdapat link afiliasi. Silahkan baca tentang kebijakan privasi dan disclaimer. Last update : 4 September 2020 Ibarat rumah, blog juga harus sering-sering di bersihkan loh. Saya sih lebih seneng bersih-bersih blog daripada bersih-bersih rumah bhuahahahaha….gak terasa capek soalnya. Kalo rumah sungguhan harus di bersihkan setiap hari, blog juga sama, kita … Read more

Ingin Tahu Cara Meningkatkan Traffic Blog ? Coba 15 Cara Ini

tips meningkatkan traffic blog

Halo semuanya, apa kabar? Masih konsisten nge-blog? atau sudah males ? Mungkin karena pageview dan visitor yang gak kunjung meningkat bikin kamu bete? Jangan ya, tetep semangat dong, ingat lagi tujuan awal kamu ngeblog itu untuk apa. Artikel menarik : 5 Tips Menjadi Blogger Sukses Kalau ada permasalahan, mari di selesaikan bersama. Permasalahan dalam hal … Read more