make money online

Kerja Freelance Itu Apa Sih ? Simak Dulu Artikel Tentang Freelancer Ini

Sebagian orang memandang bekerja sebagai freelancer adalah pekerjaan yang mudah dan menyenangkan. Apakah kamu juga berpikir demikian ? Memang sih, bekerja sebagai freelancer adalah salah satu cara untuk bisa bekerja dari rumah dan tidak terikat tempat. Bebas menentukan kepada siapa kita akan bekerja. Freelancer merujuk kepada seseorang yang menawarkan sejumlah jasa untuk mendapatkan komisi.  Tentunya … Read more

50 Ide Bisnis untuk Ibu Rumah Tangga

Saat sudah menjadi seorang wanita karir yang mapan, memutuskan untuk melepas pekerjaan dan menjadi ibu rumah tangga full time adalah pilihan yang agak-agak sulit. Apalagi kalau kita tidak mempunyai planning atau punya ide bisnis apa, mau ngapain setelah resign. Sudah terbiasa dengan kesibukan, bertemu banyak orang, kolaborasi tim antar teman sekerja, melepas penat pekerjaan dengan … Read more

Resep : Cara Membuat Nugget Mi Stick

Sebenarnya resep ini saya buat untuk mengikuti lomba masak Dapur Umami di FB. Tetapi apa daya  karena kurang teliti membaca syarat dan ketentuannya, kalah deh. Tapi nugget ini beneran gampang buatnya, simple, gak neko-neko plus enak di buat cemilan/kudapan ataupun buat bekal anak sekolah. nugget mie stick siap santap Langsung yuk kita lihat resep dan cara buatnya. … Read more

Resep Kroket Nasi

via pexels Semakin anak saya tumbuh, selera makannya juga makin bertambah banyak. Tapi kata suami, seumuran Mikhael seharusnya sehari bisa makan 5 – 6 kali (di bandingkan dengan dirinya dulu) Tapi gapapa, sehari dia makan 3 kali aja emaknya sudah seneng banget. Memasuki masa puber, tinggi badan Mikhael sekarang saja sudah melebihi emaknya. Karena saya … Read more