blogging untuk pemula

Cara Memilih dan Memakai Palet Warna Untuk Blog

panduan palet warna blog

Halo teman-teman semua, Di artikel kali ini saya mau berbagi tentang tips dan cara memilih palet warna untuk blog. Saya juga membuat videonya, bisa ditonton di link YouTube di bawah ini. Disclaimer : saya bukan desain grafis profesional, jadi artikel ini saya tulis dari membaca berbagai sumber dan hasil praktek di blog sendiri. Artikel ini … Read more

Tips dan Panduan Membuat Blog untuk Pemula

Enggak tahu kenapa, artikel ini tiba-tiba jadi panjang aja hampir 2000 kata. Harapan saya…semoga bermanfaat ya! Tolong share juga artikel ini ya ^^ Makasih…. Saya baru tahu, ternyata status-status yang bersliweran di Facebook dan beberapa update status di grup-grup komunitas blog yang saya ikuti, ternyata banyak juga ya yang belum mempunyai blog. Serius baru tahu. … Read more

Salah Satu Cara Memperbaiki SEO, Temukan dan Ganti Broken Link

broken link dan SEO

Hai teman-teman, Apa kabar? Masih setia ngeblog? Beberapa waktu lalu, ada teman-teman yang bertanya di FB Grup Berani Ngeblog, tentang bagaimana cara cek broken link. Ehh bukan deh, cara mengeceknya sih sudah bisa, tapi cara me-replace atau mengganti link yang rusak yang masih bingung katanya. Mungkin ada juga teman-teman yang lain yang belum terlalu paham … Read more

Ingin Tahu Cara Meningkatkan Traffic Blog ? Coba 15 Cara Ini

tips meningkatkan traffic blog

Halo semuanya, apa kabar? Masih konsisten nge-blog? atau sudah males ? Mungkin karena pageview dan visitor yang gak kunjung meningkat bikin kamu bete? Jangan ya, tetep semangat dong, ingat lagi tujuan awal kamu ngeblog itu untuk apa. Artikel menarik : 5 Tips Menjadi Blogger Sukses Kalau ada permasalahan, mari di selesaikan bersama. Permasalahan dalam hal … Read more

Blogging for Beginner : 5 Cara Menjadi Blogger Sukses

tips jadi blogger sukses

  Apakah menjadi blogger itu harus sukses? Menurut kamu bagaimana ? Setidaknya kita harus mempunyai alasan saat berbuat sesuatu. Alasan apa yang membuatmu ingin menjadi blogger ? ingin terkenal? ingin sukses ? ingin duit banyak ? Alasan (mengapa) yang benar-benar fundamental dan prinsip, bisa menjadi trigger yang sangat penting saat kamu mulai bosan ngeblog atau … Read more

Happy STUDENTS

Students testimonials

Amalia Prameswari

Peserta workshop

Saya suka cara mengajar Mba Indri. Selalu mau mendengarkan setiap pertanyaan dari partisipan, dan selalu memberikan jawaban yang terbaik berdasarkan pengalaman beliau selama ini.

Gusti Ayu Putu

Peserta workshop

Workshop yang luar biasa, banyak hal baru yang saya pelajari dan sangat membantu saya dalam mencari side hustle terutama melalui Upwork, terimakasih banyak!

Fitriani Neti

Peserta workshop

Bu Indri sangat baik dalam menyampaikan materi, sangat baik dan tepat dalam menjawab semua pertanyaan.

Cooperation

Be our partners

Kami membuka kesempatan dan kerjasama bagi para brand atau perusahaan yang ingin bekerja sama dengan Indri Ariadna.

Learn how to be a virtual assistant

Download eBook 150+ Virtual Assistant's Offering Services.

Pelajari tentang skills yang sudah ada dan kembangkan.