Pembuatan Ebook

Rp100,000.00

motionmailapp.com

buat ebook

 

Mau membuat ebook tapi tidak punya waktu?

Atau bingung bagaimana caranya membuat ebook?

Takut tampilan ebooknya gak karuan?

Sini saya buatin ebook 🙂

Mungkin ada yang bertanya, buat apa sih pakai membuat ebook segala? Gak ada gunanya tahu….(kata sebagian orang).

Kata saya, ehhh jangan salah, berguna banget loh ebook itu. Tergantung isinya juga sih hehehe…

Kalau kamu sudah lama ngeblog, mempunyai banyak artikel, bisa banget loh di kumpul menjadi satu artikelnya lalu di buat ebook.

Sebenarnya membuat ebook itu gak susah sih, kalau tahu caranya.

Kamu bisa membuat ebook menggunakan Ms Word, Google Doc, Canva, Keynote (Apple) atau Indesign.

Tapi saya tahu kok, kamu gak punya waktu hehehe…

Tanya kak, apakah ebook-nya nanti bisa dijual kak? Bisa dong..

Kan isi artikelnya punya kamu semua. Jadi, bebas mau diual atau di kasih ke orang-orang, bebas.

Manfaat membuat ebook :

  • Ebook bisa digunakan sebagai insentive email. Dikirimkan ke reader/subscriber (downloadable) sebagai tanda terima kasih karena sudah mau subscribe di blog kita. Contoh : ebook upworkNah, kalau ada yang tertarik mau dapetin ebook, harus subscribe dulu. Itu salah satu cara untuk mendapatkan subscriber via opt-in form.

  • Pasif income. Tertarik menghasilkan uang dari blog? Ebook bisa menjadi produk digital yang bisa dijual berulang-ulang kali.

  • Menolong para pembaca secara lebih maksimal lewat ebook (50 halaman) daripada satu artikel 500 kata.

Ga perlu bimbang dan ragu, saya bisa membantu membuatkan layout + desain cover sampai ebook jadi seperti di atas.

Apa yang perlu kamu siapkan :

  • Artikel-artikel yang ingin kamu buat ebook. Bisa dari link blog atau ms word atau google doc.
  • Judul
  • Header & Footer (mau di isi apa)
  • Author bio atau profil kamu
  • Palet warna yang di inginkan

Harga & Servis :

  • Artikel sampai dengan 50 halaman seharga Rp. 100.000 (include : desain cover + table of content + revisi 1 kali).
  • Halaman yang di maksud adalah halaman kertas A4 ukuran 8.5 x 11 cm
  • Saya tidak mengedit dan tidak proofread artikel ya. Hanya mengubah bentuk artikel yang kamu punya menjadi ebook.
  • Harga tidak termasuk imagery, kecuali cover.
  • Bentuk jadi adalah file PDF
  • Punya artikel lebih dari 50 halaman? Kirim email saja ya ke : order@indriariadna.com

Ditunggu ordernya ^^

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.