• Halo semua…apa kabar? Semoga kabarnya baik dan sehat selalu ya… Ini saya lagi mencoba …
    View Post
  • Apakah kamu ada yang tertarik untuk bekerja dari rumah dan tidak lagi tertarik bekerja kantoran ? …
    View Post
  •   Cara menarik saldo Upwork Click To Tweet Halo freelancer dan calon freelancer, Kapan hari …
    View Post
  • Teman-teman yang sudah sering blogwalking dan berkunjung ke blog ini, pasti tahu ya pekerjaan saya …
    View Post
  • FYI– Hati2 Modus Penipuan

    Terutama untuk adik2 yang baru akan melamar pekerjaan, posting ini bisa membantu, paling tidak anda tidak akan tertipu dengan mudah. Beberapa waktu lalu, saya iseng…

    Share Me!

    Canva Blog Graphic Template

    The Body Shop Strawberry EDT

    Mo review wangi2 an dari The Body Shop, di bawah ini penampakannya : The Body Shop Strawberry EDT Baca juga : Review The Body Shop Seaweed…

    Share Me!

    The Body Shop Seaweed

    Kembali lagi ngeblog, mumpung waktunya ada hehehe… soalnya kemaren2 jadi wanita karier plus ibu rumah tangga jadi waktu luang sedikit beuud.. Okeh, kali ini saya mau…

    Share Me!

    Tips Memulai Blog

    Resep Bolu Kukus Bintik

    rumah-yube.blogspot.co.id Bolkus lagi nih ceritanya..soalnya lagi laku…hehe Sebenarnya dulu banget pas jaman2 kuliah udah sering banget buat bolkus buat di jual soalnya waktu itu masih…

    Share Me!

    Resep Roti Goreng a.k.a Donat

    Baru aja mau posting, baru ketak ketik sedikit ehhhh mati lampu, blom di simpen lagi…hedeh….Ya udah berhubung ini penting cie…di buat lagi posting nya tentang…

    Share Me!

    Cara membuat Bolkus susu

    Iseng2 googling nyari resep, nemu deh blog nya mba Rina Rinso baca sana sini, trus ketemu sama resep bolu kukus. Dulu sekali lulus kuliah sambil…

    Share Me!

    Soda Kue

    sumber : bintang.com Setelah beberapa kali praktek dan lulus membuat kue bandung mini, baru ngeh deh kalo ternyata soda kue yang di pake juga harus…

    Share Me!