Resep Roti Goreng a.k.a Donat

Beberapa kali nyobain buat donut tapi belum pernah se-sukses ini dari segi rasa dan tekstur nya… Pernah buat donut kentang…jadi sih tapi gak bisa mulus…

Share Me!

L’ Shadday Salon, Palangkaraya

L’Shadday Salon Tanggal 12 bulan kemaren, alias 12 Januari 2014, saya pengin banget facial, tapi bingung harus facial ke mana, soalnya belum pernah pecicilan ke…

Share Me!

Salon Anna, Rajawali – Palangkaraya

Hari ini berkesempatan untuk mencoba beberapa perawatan di salon. Setelah ngurus atm di bca yang ternyata tabungan saya sudah ‘mati’ jadi tidak bisa di urus…

Share Me!

FYI– Hati2 Modus Penipuan

Terutama untuk adik2 yang baru akan melamar pekerjaan, posting ini bisa membantu, paling tidak anda tidak akan tertipu dengan mudah. Beberapa waktu lalu, saya iseng…

Share Me!

The Body Shop Strawberry EDT

Mo review wangi2 an dari The Body Shop, di bawah ini penampakannya : The Body Shop Strawberry EDT Baca juga : Review The Body Shop Seaweed…

Share Me!

The Body Shop Seaweed

Kembali lagi ngeblog, mumpung waktunya ada hehehe… soalnya kemaren2 jadi wanita karier plus ibu rumah tangga jadi waktu luang sedikit beuud.. Okeh, kali ini saya mau…

Share Me!

Resep Bolu Kukus Bintik

rumah-yube.blogspot.co.id Bolkus lagi nih ceritanya..soalnya lagi laku…hehe Sebenarnya dulu banget pas jaman2 kuliah udah sering banget buat bolkus buat di jual soalnya waktu itu masih…

Share Me!