Uncategorized

Wisata Susur Sungai Kahayan Palangka Raya

Kami sekeluarga asli dari Jawa Tengah tepatnya kota Semarang. Kami pindah ke kota Palangka Raya sejak pertengahan tahun 2014. Saat pertama kali pindah ke sini, rasanya agak berat yes karena disini tidak ada saudara atau teman yang sudah kami kenal, seolah-olah hanya kami tinggal sendiri saja disini. Kota Palangkaraya belum terlalu ramai seperti di Semarang mungkin … Read more

Kuliner, Pizza Hut Menu Baru

Nongkrong lagi di Pizza Hut tanggal 18 April kemaren, jam 20.00 WIB. Seperti biasa, tidak ada planning sebenarnya, langsung ayokkk gitu aja haha… Dari rumah sudah pilah pilih menu dan ternyata ada promo diskon 50% untuk beberapa menu baru dan ada paket favorite, selain paket sensasi delight tentunya. Ya udah, saya pilih menu paket favorite … Read more

Natasha Skin Care Palangkaraya

Terus terang saja sebagai perempuan, senang2 saja nyalon sana nyalon sini tapi semakin umur bertambah hampir ke kepala 4, belum juga menemukan skincare yang cocok buat kulit muka yang lebarnya gak seberapa ini. Terakhir kali saya memakai Olay Regenerist Serum dan Moisturizer, untuk kulit saya yang tipikal berminyak parah, minyaknya semakin bertambah tapi kelembaban kulit … Read more

Resep Kroket Nasi

via pexels Semakin anak saya tumbuh, selera makannya juga makin bertambah banyak. Tapi kata suami, seumuran Mikhael seharusnya sehari bisa makan 5 – 6 kali (di bandingkan dengan dirinya dulu) Tapi gapapa, sehari dia makan 3 kali aja emaknya sudah seneng banget. Memasuki masa puber, tinggi badan Mikhael sekarang saja sudah melebihi emaknya. Karena saya … Read more

Kuliner, Pizza Hut … Again ??

Memang sih ada rencana untuk ke Pizza Hut lagi di Februari. Tapi ini sama sekali tidak di rencanakan. Sudah jam 8 malam, belum mandi, hubby bilang ayo let’s go….hahhh ke mana?? Ke Pizza Hut dia bilang, waduhhh kok ya mendadak dangdut, harus mandi cepet, keramas cepet, dandan juga cepet, serba cepet pokoknya. Eeeh ternyata tanggal … Read more

Happy STUDENTS

Students testimonials

Amalia Prameswari

Peserta workshop

Saya suka cara mengajar Mba Indri. Selalu mau mendengarkan setiap pertanyaan dari partisipan, dan selalu memberikan jawaban yang terbaik berdasarkan pengalaman beliau selama ini.

Gusti Ayu Putu

Peserta workshop

Workshop yang luar biasa, banyak hal baru yang saya pelajari dan sangat membantu saya dalam mencari side hustle terutama melalui Upwork, terimakasih banyak!

Fitriani Neti

Peserta workshop

Bu Indri sangat baik dalam menyampaikan materi, sangat baik dan tepat dalam menjawab semua pertanyaan.

Cooperation

Be our partners

Kami membuka kesempatan dan kerjasama bagi para brand atau perusahaan yang ingin bekerja sama dengan Indri Ariadna.

Learn how to be a virtual assistant

Download eBook 150+ Virtual Assistant's Offering Services.

Pelajari tentang skills yang sudah ada dan kembangkan.