Make money online

Mudahnya Memulai Bisnis Online Bersama Rumahweb

Mulai Startup dengan Produk dari Hosting – VPS Rumahweb Saat memulai menekuni dunia blog tahun 2014 lalu, satu satu cara yang saya ketahui saat itu untuk bisa menghasilkan uang dari blog adalah melalui sponsor post dan content placement. Padahal, setelah dipelajari, ternyata ada banyak cara kita bisa menghasilkan cuan dan income dari blog. Butuh waktu … Read more

Mau Sukses Sebagai Virtual Assistant? Skill Ini Harus Punya

Lagi-lagi berbicara tentang pandemi. Yah, mau bagimana lagi, memang masih masa pandemi. Memang ada hubungan apa antara pandemi dan virtual assistant sukses? Hubungan persaudaraan? Oppss…. Yep, banyak kasus dimana di masa pandemi ini para karyawan di rumahkan sementara dan ada juga yang di rumahkan secara tetap alias di PHK. Satu keadaan yang mungkin dulu tidak … Read more

Rahasia Menghasilkan Tambahan Income di 2021

cara tambah income di 2021

Artikel ini mengandung link afiliasi, dislaimer on. Halo semua, Bagaimana kabarnya di tahun baru 2021 nih? Pengen gak menambah atau menghasilkan tambahan income di tahun baru ini? Tahun 2020 telah lewat 2 minggu yang lalu, menyisakan berbagai kenangan berbeda di setiap masing-masing orang. Termasuk kamu dan saya pastinya. Saya sendiri, tahun 2020 lalu adalah tahun … Read more

Menghasilkan Dolar Lewat Crowdwork

income dolar dari crowdwork

Ini adalah artikel guest post berjudul “Menghasilkan Dollar Lewat Crowdwork dari mba Novri, pemilik blog Diary Novri. Awal berkenalan dengan crowdwork Dari sekian banyak ‘genre’ di  freelance remote work, saya masih setia menekuni bidang crowdwork. Bagaimana cara menghasilkan dollar lewat crowdwork? Baca terus artikelnya yaaa Pekerjaan ini sudah berjalan sekitar 2,5 tahun sejak saya memulainya … Read more

Freelance Virtual Assistant, Langkah Baru Untuk Sukses Lewat Internet

freelance virtual assistant

“Mbak Indri, di Upwork kerjanya ngapain aja sih?” “Boleh tau gak mbak, Virtual Assistant itu tugasnya apa saja?” “Mba Ind, boleh dong diajari bagaimana cara jadi VA…mupeng nih..” Banyak sekali direct message dan messenger yang masuk sejak saya aktif menulis tentang kerja freelance di blog ini. Alasan saya menuliskan perjalanan dan pengalaman sebagai freelancer di … Read more

Happy STUDENTS

Students testimonials

Amalia Prameswari

Peserta workshop

Saya suka cara mengajar Mba Indri. Selalu mau mendengarkan setiap pertanyaan dari partisipan, dan selalu memberikan jawaban yang terbaik berdasarkan pengalaman beliau selama ini.

Gusti Ayu Putu

Peserta workshop

Workshop yang luar biasa, banyak hal baru yang saya pelajari dan sangat membantu saya dalam mencari side hustle terutama melalui Upwork, terimakasih banyak!

Fitriani Neti

Peserta workshop

Bu Indri sangat baik dalam menyampaikan materi, sangat baik dan tepat dalam menjawab semua pertanyaan.

Cooperation

Be our partners

Kami membuka kesempatan dan kerjasama bagi para brand atau perusahaan yang ingin bekerja sama dengan Indri Ariadna.

Learn how to be a virtual assistant

Download eBook 150+ Virtual Assistant's Offering Services.

Pelajari tentang skills yang sudah ada dan kembangkan.