Kesehatan

Cerita Anak Sehat : VegeBlend 21 Junior Solusi Mengatasi Anak Susah Makan

Perkenalkan, ini anak saya Mikhael, imut ya 🙂 . Kali ini saya ingin berbagi cerita anak sehat untuk para mommy sekalian tentang VegeBlend 21 Junior. cerita anak sehat Saat lahir, anak saya mempunyai bobot 3.4 kilogram dan lahir lewat persalinan normal. Di antara semua bayi di satu ruangan, dia paling kelihatan bongsor hahaha. Umur 3 tahun, … Read more

Hipertiroid, Penyakit Apa Sih ?

Sejak terdeteksi terkena hypertiroid atau hipertiroid atau gondok beracun, saya jadi sering googling, membaca sana sini baik dari muatan lokal maupun non-lokal (apa sih..). Tujuannya yah supaya saya tahu, bagaimana sih kok bisa terkena hypertiroid, apakah saya salah makan ? Salah tidur ? Lalu apa yang harus saya lakukan selain minum obat yang bejibun dari … Read more

Tahun Baru, Ujian Baru :: Hipertiroid

ilustrasi hipertiroid Agak panjang ini tulisan nya, harap bersabar ya membacanya, siapa tahu juga berguna buat kita semua… Pernah nggak sih, melalui sesuatu yang benar-benar baru, menerima walaupun kita tidak mau, tapi kita tidak bisa apa2 selain hanya menerima ?? Curious,,, hehe Tahun baru ini benar2 amazing khususnya buat saya, di mulai dengan jadual menstruasi … Read more

Happy STUDENTS

Students testimonials

Amalia Prameswari

Peserta workshop

Saya suka cara mengajar Mba Indri. Selalu mau mendengarkan setiap pertanyaan dari partisipan, dan selalu memberikan jawaban yang terbaik berdasarkan pengalaman beliau selama ini.

Gusti Ayu Putu

Peserta workshop

Workshop yang luar biasa, banyak hal baru yang saya pelajari dan sangat membantu saya dalam mencari side hustle terutama melalui Upwork, terimakasih banyak!

Fitriani Neti

Peserta workshop

Bu Indri sangat baik dalam menyampaikan materi, sangat baik dan tepat dalam menjawab semua pertanyaan.

Cooperation

Be our partners

Kami membuka kesempatan dan kerjasama bagi para brand atau perusahaan yang ingin bekerja sama dengan Indri Ariadna.

Learn how to be a virtual assistant

Download eBook 150+ Virtual Assistant's Offering Services.

Pelajari tentang skills yang sudah ada dan kembangkan.