Perbedaan Investasi vs Menabung

Masih ingatkah ada pepatah ,”Sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit” atau lagu oma Titiek Puspa yang mengajarkan tentang menabung ? Yang salah satu liriknya begini nih :…

Share Me!

9 Cara Promosi Usaha, Minim Biaya

Mau berbagi tentang dunia wirausaha dan sekitarnya kali ini, boleh ya… Maklum saja, dunia di sekeliling saya tidak pernah terlalu jauh dari dunia wirausaha. Dulu…

Share Me!

Freelancer, Lifestyle dan Jaminan Hari Tua

Bekerja sebagai freelancer artinya tidak ada penghasilan tetap. Ya, saya sekian lama menekuni dunia freelancer sejak 8 tahun lalu. Menjadi sales dan marketing freelance di…

Share Me!

3 Hal Yang Bisa Kamu Kerjakan di Projects.co.id

Projects.co.id merupakan marketplace favorit saya saat hunting remote job. Marketplace lokal tentunya ya… Di Projects, saya sudah pernah menjadi owner dan worker. Sebagai seller ?…

Share Me!

Fitur Preapproved Payment Paypal Bikin Puyeng

fitur Paypal Ada yang mempunyai akun dan rekening di Paypal ? Pasti banyak lah ya…pertanyaan apaan sih hehehe.. Sudah tahu belum tentang fitur preapproved payment…

Share Me!

Hati-hati Scam, Ketemu Batu di Freelancer.com

  Sharing pengalaman lagi boleh ya ? Jangan bosen deh kalo main di mari, pasti update kok informasinya..halahhh. Begini, sejak lama saya sudah menjadi member…

Share Me!

Jasa Saya di Hargai 10 Ribu Rupiah

Holahei teman-teman, semoga kabarnya selalu sehat dan baik. Sebagai blogger pemula saya mulai rajin menulis artikel blog serta mengikuti berbagai lomba blog sejak 3 bulan…

Share Me!