Family

15 Ide Dekorasi Sederhana Menyambut Hari Raya

ide dekorasi hari raya

Sebentar lagi hari raya Idul Fitri tiba. Buat saya yang semasa kecil hidup di desa, hari raya Idul Fitri adalah sebuah kemewahan. Karena sudah pasti, mbah akan memotong ayam, membersihkan seluruh rumah, mengelap toples-toples, menggoreng rengginang, membeli larut (kue yang lumer di mulut), menggoreng kacang dan bersiap-siap menyambut kedatangan anak-anaknya dari kota yang hanya sejauh … Read more

Menu Ramadhan Pizza Hut

Sungguh sama sekali tidak terasa, anak lanangku sudah menginjak usia remaja, 14 tahun tanggal 31 Mei 2017 yang lalu. Perasaan masih kecil aja sama kayak dulu 🙂 Di lihat dari badannya, dia termasuk bongsor karena tingginya sudah sama dengan bapaknya. Ukuran kaki dan panjang kakinya juga melebihi bapaknya. Meski wajah masih lugu dan lucu pemalu … Read more

Merancang Menu Masakan Untuk Keluarga

Sering banget saya bingung mau masak menu masakan hari ini. Kalau suami dan anak sih memang tidak pernah request harus masak ini atau harus masak itu. Terserah saya pokoknya. Bingung bukan karena tidak ada bahan yang di masak tapi lebih kepada variasi menu masakan sih ya. via pexels Dulu saat masih tinggal di Jawa saya sering … Read more

Hari Gini Gak Punya SocMed ? Kamu Waras ?

Jangan tersinggung ya man teman, judul di atas itu saya tanyakan pada diri saya sendiri kok. Di jaman milenial sekarang ini, mana ada sih yang tidak punya akun sosial media entah itu FB, IG, twitter atau path atau email ? Ternyata ada lho, saya kenal satu orang yang memang tidak punya akun sosial media sama … Read more

[Review] Menginap di Swiss-Belhotel Danum Palangkaraya

Ceritanya dapat voucher menginap gratis selama 2 malam di Swiss-Belhotel Danum Palangkaraya. Kok bisa ? Iya gegara menang kuis dan mendapat voucher ini sebagai complimentary. Swiss-Belhotel Danum adalah hotel bintang 4 di Palangkaraya Kalimantan Tengah, salah satu dari 3 hotel yang berstandar sama (bintang 4) yang ada di kota Palangkaraya. Swiss-Bel berada di lokasi yang … Read more