Sebelum Publish Artikel, Cek 7 Hal Ini Dulu

Halo teman-teman….masih setia ngeblog ? Atau agak-agak males ? Jangan ya, ngeblog itu harus konsisten dan juga sabar. Sabar saat belum ada yang berkunjung alias…

Share Me!

Tips & Cara Membuat Blog

Cara Mudah Membuat Capcae Enak Bergizi

Hai teman-teman, saya mau berbagi resep masakan enak, murah meriah dan tentunya bergizi. Capcae… Eh, yang bener capcae atau capjay ya..?? Capcae, salah satu masakan…

Share Me!

7 Alasan Mengapa Saya Mengganti Template Blog

Meski blog ini masih berusia muda (belum ada 1 tahun), tapi saya sudah 3 kali berganti template blog premium alias berbayar.  Dengan menggunakan template premium,…

Share Me!

25 Cara Meningkatkan Traffic Blog

Cara Mudah Membuat Label Nama Menggunakan Canva

Tahun ajaran baru, buku-buku baru dan harus di tempel dengan label nama biar tidak tertukar dengan punya teman. Dulu banget jaman Mikhael masih PG/TK, nama…

Share Me!

Saat Harga Tas Menjadi Masalah

Produk branded, siapa sih wanita yang gak ingin memakai. Dengan berbagai macam alasan tentunya. Sering saya menunjukkan foto-foto artis atau selebriti yang memakai produk mahal…

Share Me!

Investasi vs Menabung

Masih ingatkah ada pepatah ,”Sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit” atau lagu oma Titiek Puspa yang mengajarkan tentang menabung ? Yang salah satu liriknya begini nih :…

Share Me!

Review : Smartphone Mi Max Xiaomi

Saya ini bukan gadget maniak, bukan….sama sekali bukan. Bukan tipe orang yang sering gonta ganti gadget macam smartphone sebulan sekali gitu, uang siapa yang buat…

Share Me!

YouTube

YouTube widget in section "Footer Full Width": Setup not complete. Please check the widget options.