Tips Menghindari Developer Nakal

Beberapa kali sudah saya mendengar dari teman, kenalan atau tetangga tentang beberapa trik penipuan yang di lakukan oleh developer nakal. Ternyata bukan hanya sulap yang…

Share Me!

Tips & Cara Membuat Blog

Pengalaman Belanja Online via Shopee

Kemana saja saya selama ini ya kok baru tahu ada aplikasi belanja online dengan free ongkir seperti Shopee ini. Taunya juga gak sengaja, Tuhan memang…

Share Me!

Ingin Menginap di Hotel Murah di Samarinda, Ini Dia Daftarnya

Sungai Mahakam yang terkenal itu mengalir membelah Kota Samarinda. Panjangnya yang mencapai 920 km membuat Sungai Mahakam dinobatkan sebagai sungai terpanjang di Kalimantan Timur. Namun,…

Share Me!

25 Cara Meningkatkan Traffic Blog

Me Time ? Buku dan Pocky Pastinya

Sherlock Holmes, salah satu tokoh detektif karya Sir Arthur Conan Doyle yang sangat sangat sangat (3 kali biar mantep) saya sukai. Meskipun Sir Arthur Conan…

Share Me!

Menu Ramadhan Pizza Hut

Sungguh sama sekali tidak terasa, anak lanangku sudah menginjak usia remaja, 14 tahun tanggal 31 Mei 2017 yang lalu. Perasaan masih kecil aja sama kayak…

Share Me!

Pilah Pilih Lomba Blog

Meskipun saya bukan blogger yang selalu memenangi kompetisi atau lomba blog, saya belum kapok juga setiap kali ada informasi lomba blog. Motivasi utama sih (jangan…

Share Me!

YouTube

YouTube widget in section "Footer Full Width": Setup not complete. Please check the widget options.