Pempek Ny. Kamti, DP Mall, Semarang

makan kenyang di pempek ny. kamti semarang
makan empek-empek

Waktu masih tinggal di Semarang, kalo pas jalan-jalan ke DP Mall, sering mampir ke Pempek Ny. Kamti walaupun sering nya harus antri tempat duduk, rame terus sih.

Menurut aku, di banding sebelah-sebelah nya dan mungkin 1 floor yang paling rame ya di sini ini. Harganya terjangkau alias “murah” dan rasanya juga enak, jadi sering tempatnya full banget.

Baca juga : Pizza Hut Palangkaraya

Menunya
mulai dari kapal selam, lenjer, tekwan dan masih banyak lagi sampe lupa, maklum
sudah 2 tahun di Kalimantan.

Bisa beli
per biji atau per porsi, bisa nambah mie dengan harga mie nya 1000 perak waktu
itu. Murce kan…

kenyang makan empek empek
kenyang makan empek-empek

Untuk
minumannya, ada teh botol, air mineral dll. Dia tidak menyediakan minum seperti
juice atau es campur, repot mungkin ya. Dan juga lebih mudah menyajikan minuman
botolan seperti itu, gak pakai nyuci gelas juga ya kan.

Per orang
dan per porsi, minimal 15.000, hemat kan.. Itu saja sudah kenyang

Teman-teman
yang di Semarang pasti sudah langgananke sana mungkin ya. Nah bagi teman-teman yang ada di Palangkaraya, kalau
pas ke Semarang, mampir deh, di jamin pengen ke sono lagi.

Baca juga : Wong Bakery Semarang

Tulisan ini berdasarkan pengalaman saya pribadi dan tidak ada tendensi apa-apa hanya
sekedar berbagi saja di blog saya ini.

Sementara di Palangkaraya ini belum menemukan tambatan hati khusus empek-empek.

Salam
kuliner gaesssss…..

Share Me!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *