Kuliner, Pizza Hut … Again ??

Memang sih ada
rencana untuk ke Pizza Hut lagi di Februari. Tapi ini sama sekali tidak di
rencanakan. Sudah jam 8 malam, belum mandi, hubby bilang ayo let’s go….hahhh
ke mana?? Ke Pizza Hut dia bilang, waduhhh kok ya mendadak dangdut, harus mandi
cepet, keramas cepet, dandan juga cepet, serba cepet pokoknya. Eeeh ternyata tanggal 13 Februari

Dari rumah kita
sudah diskusi, haiya kayak rapat paripurna, entar kira2 mau pesan apa, terus
buka website Pizza Hut dan kita tertarik paket Sensasi Delight nya.

Sampai di
tujuan, agak lengang, tidak seperti bulan pembukaan kemaren yang harus antre
banyak. Saat itu kita langsung dapat meja dan you know what, persis sama meja
nya dengan yang kita datang pertama dulu. 

bread n cheesee pizza hut

Bread N Chessee



Baca juga : Pizza Hut, Menu Baru

Ada 2 jenis
paket ya Sensasi Delight, Basic dan Sensasi. Dari segi harga, lebih murah yang paket Basic. Pilihan
menu2 nya bisa di cek di sini ya..
http://www.pizzahut.co.id/menu/sensasi-delight

Kita pilih dari
rumah menu yang Basic untuk ber-4 walopun kita cuma ber-3 saja tapi kalau lebih
makanan dan minum nya kan ya gapapa.

Okeh, anak
lanang pilih Personal Pan Beef Mayo, aku tulis di bawah saja ya yang kita pesan
:

1 Personal Pan
Beef Mayo
— makanan utama

2 Bread n Cheese
— inimakanan pendamping

1 Mac n Chesse
—- makanan utama

1 Nasi Chicken
Delight
— makanan utama

1 Black Pepper
Beef Rice
—- makanan utama

1 Watermelon
Orange
– minuman

1 Mango tea
hangat
– minuman

1 Lime Juice
minuman

1 Lime Squash
minuman

Paket Basic
untuk 4 orang, kita bisa pilih 4 jenis makanan utama, 2 jenis makanan
pendamping dan 4 jenis minuman.

Baca juga : Kedai Amarta Semarang

Kita bisa pilih
menu yang sama ataupun berbeda-beda. Seperti Bread n Cheese, kita pesan 2 porsi
yang sama, bisa juga sih di ganti menu yang lain.

Ada lengkap kok
menu nya di website, jadi menurut aku lebih santai kalau memilih menu di rumah,
cuzz sampai ke tujuan langsung pesan.

Harga paket
Delight Basic untuk 4 orang murmer lho, Rp. 148.000 include tax.

Beda lumayan
juga kalau pesan sendiri-sendiri seperti kemaren. Dari tingkat kekenyangan,
kenyang juga,puas iya juga, minuman nya
apalagi. Walaupun gelas nya medium tapi ya oke saja.

Sepertinya sih
ada menu baru khusus Sensasi Delight, ceki ceki website nya saja gaesss… di
jamin kita bisa pilah pilih menu dengan santai. Ada juga menu yang diskon 50%
loh, seperti Pizza Dabu Dabu, kita pesan pizza ini di kunjungan pertama.

Poto2 nya di bawah ini ya….

menu chicken rice pizza hut
chicken rice
menu mac n chessee pizza hut
Mac N Chessee
menu pepper beef rice pizza hut
Pepper Beef Rice
personal pan beef mayo pizza hut palangkaraya
Personal Pan Beef Mayo

minuman di pizza hut palangkaraya
minuman nya
susunan meja kursi di pizza hut palangkaraya
lengang

lapar dan jadi aneh hahaha
nggak serius, abaikan…
saat nya makannn
serius

Selamat mencoba……
Thanks for reading ya….

Share Me!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *