Cerdas Memilih Pelembab Sesuai Kebutuhan Kulit

memilih pelembab untuk kulit  Ada puluhan bahkan ratusan produk pelembab kulit di pasaran. Jangan sembarang pilih ..Sebagian besar jenis pelembab menawarkan hasil akhir untuk kulit…

Share Me!

Tips & Cara Membuat Blog

Menghindari Penuaan Dini

Penuaan dini alias aging, siapa sih wanita yang nggak takut mikirin ini… Dulu waktu masih tinggal di Semarang, saya pikir cuaca dan hawa Semarang itu…

Share Me!

{Review} Kamu Pakai Bedak Apa ?

Halo, selamat pagi dan selamat hari senin… Udah dari jam 7 pagi tadi ngutak utik blog lagi, capeekk, belum ketemu juga caranya.. Berhubung di draft…

Share Me!

25 Cara Meningkatkan Traffic Blog

Marcks Venus Ekstrak Green Tea

Hai.. Baru tau kalau Marcks Venus sekarang lebih berkembang dengan adanya HBL, two way cake dan gel pembersih. Baca juga : Kamu Pakai Bedak Apa…

Share Me!

Resep Roti Goreng a.k.a Donat

Beberapa kali nyobain buat donut tapi belum pernah se-sukses ini dari segi rasa dan tekstur nya… Pernah buat donut kentang…jadi sih tapi gak bisa mulus…

Share Me!

L’ Shadday Salon, Palangkaraya

L’Shadday Salon Tanggal 12 bulan kemaren, alias 12 Januari 2014, saya pengin banget facial, tapi bingung harus facial ke mana, soalnya belum pernah pecicilan ke…

Share Me!

Salon Anna, Rajawali – Palangkaraya

Hari ini berkesempatan untuk mencoba beberapa perawatan di salon. Setelah ngurus atm di bca yang ternyata tabungan saya sudah ‘mati’ jadi tidak bisa di urus…

Share Me!

YouTube

YouTube widget in section "Footer Full Width": Setup not complete. Please check the widget options.