pemenang giveaway tips cantik ala kamu www.indriariadna.com
pemenang Giveaway Tips Cantik ala Kamu


Halo man teman...
Sebelumnya saya mengucapkan banyak banyak dan banyak sekali terimakasih atas dukungan dan partisipasi teman-teman semua di acara gawe saya kemaren,  giveaway Tips Cantik ala Kamu.

Artikel yang masuk keren-keren semua dan membuat saya harus menghadapi pergulatan batin {ini ngomong apaan sih ?} yang pada intinya memang saya harus tetap memilih karena terbatasnya stock hadiah...hehehehe..

Ternyata tips cantik itu beda-beda ya antara yang masih gadis alias bujang dengan yang udah emak-emak kayak saya, trus ada juga tips cantik ala traveller gitu. Pokoknya semua artikelnya 2 jempol dan keren abizz.

Untuk teman-teman yang belum berteman dengan saya, boleh loh kita berteman biar bisa saling intip blog masing-masing dan tidak fakir komen hahaha...pasti nanti saya akan folbek deh jangan kuatir soalnya saya jarang sibuk dan sedang menyibukkan diri nih. Silahkan intip ikon di atas sebelah kanan blog saya itu ya, ada beberapa medsos saya di situ, tinggal klik dan add gitu.

OK, back to topic....saya deg-degan nih nulis pengumuman ini, dan pemenangnya adalah :

Berhak mendapatkan domain dan hosting gratis selama setahun adalah :




Berhak untuk mendapat voucher pulsa Rp 50.000 masing-masing :


  • Mb Relinda Puspita


Silahkan kirim email ke : indri.ariadna@gmail.com dengan subject Pemenang Giveaway, sertakan nama lengkap dan no hape serta email yang aktif ya..


Untuk teman-teman yang belum menang, jangan kecewa dan sabar ya, semoga saya di beri kelimpahan untuk bisa membuat giveaway selanjutnya {*kode sponsor} hehehe...

Nah yang ini hadiah buat teman-teman semua, ada e-book menarik yang boleh banget di baca oleh kita-kita para blogger ini agar supaya traffic blog kita bisa meningkat.
Apa yang bisa kita pelajari dari e-book ini ?
Banyak, di antaranya :

  • Optimasi user-generated content {UGC}
  • Optimasi media sosial
  • Cara menggunakan Analytics Tools
Mau baca ? Ini nih link-nya : E-book

Semoga e-book ini bermanfaat buat kita semua ya. Bagi teman-teman yang masih menggunakan domain gratis {blogspot, wordpress} bisa membeli domain dan hosting di Dewa Web (promo dikit), murah dan ada garansi loh, customer service nya 24 jam pula.

Mau dapetin job review ? Hayuk harus domain TLD dulu alias domain berbayar, modal dikit dong ah hehehe...

Blog ini dikit-dikit juga udah menghasilkan loh setelah menjadi TLD, jadi tidak rugi keluar modal supaya kita bisa lebih banyak dapat kerjaan macam konten placement, job review dan lain-lain.

Mau lihat atau baca-baca dulu tentang domain dan hosting supaya mantep ? Ini nih link referalnya : Dewa Web

OK teman-teman, sampai di sini dulu dan see you next time di acara giveaway selanjutnya.....

Silahkan feel free to share artikel ini apabila bermanfaat ya..:D