The Body Shop Seaweed | Indri Ariadna

Top Social

The Body Shop Seaweed

1/27/2014
Kembali lagi ngeblog, mumpung waktunya ada hehehe... soalnya kemaren2 jadi wanita karier plus ibu rumah tangga jadi waktu luang sedikit beuud..

Okeh, kali ini eike mau nge-review the body shop seaweed, eike nyoba yang day cream, night cream sama scrub. Poto scrub nya nyusul ya....
berikut penampakan day cream eike monggo di liat

TBS Seaweed
rumah-yube.blogspot.co.id




TBS seaweed daycream
tampak samping


and di bawah ini night cream nya ...monggo...

the body shop seaweed night cream
rumah-yube.blogspot.co.id

the body shop seaweed night cream tampak belakang
night cream



Untuk yang day cream, tekstur lebih pekat daripada night cream. Meskipun dua duanya cepet meresap di kulit tapi selama pakai, kulit saya yg berminyak gak berubah, tetep minyaken setelah pemakaian 1-2 jam apalagi non AC atau outdoor.

Berasa malah kering di kulit tapi berminyak di permukaan, gak cocok apa ya. Padahal saya pikir dengan harga yang lumayan bakalan cucok, pufffft
Ya wis lah udah mau abis cream nya, tinggal scrub nya yg masih agak banyakan.

Sekarang beralih ke cream dari dokter kulit, sapa tau cucok. ini sih dah pakai sebulan, alus sih, jerawat kadang2 aja gak kayak dulu, maklum kulit dewasa.
Cuman kayaknya gak memutihkan, soale wajahku masih coklat, heheheh

oiya untuk info harga :
day cream : 149.000
night cream :  169.000
terpaut dua puluh rebu

uke see ya..
thanks for reading, please feel free for any comments...  









Post Comment
Post a Comment

Please comment here :

Auto Post Signature